![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но ри этом я просто с восхищением наблюдала, как она изучает мои архивы и листает мою детскую карточку, которой лет больше, чем ей самой:)) (у меня с детства кардиологические закидоны были) Мне она показалась довольно дотошной. Несмотря на б/п прием, пытала не менее получаса, а то и больше. Послушала, пощупала, все ЭКГ, которые я за последние лет 10 нашла, изучила с пристрастием и т.д. и т.п. |
Девушки подскажите , дальше то что делать мне.....Из ж.к. дали направление на консультацию в Алмазова.Я была записана к Таюрской.Там же в Алмазова, сделала узи,сдала все анализы ,попала к Гематологу.Сейчас собираюсь к флебологу.Терапевта,ктг и т.д. специалистов прошла в своей ж.к.Сейчас 34 недели.Таюрская мне сказала, что для родов надо пройти комиссию, так после гематолога и флеболога, мне сново надо записаться к Таюрской?Или как мне подать на комиссию?B следующий вопрос... в моей обменной карте,у меня все печати и заключения, то есть терапевта,окулиста,ктг, а в карте, которая в рег.Алмазова только запись Таюрской и запись гематолога.На комиссию, мою карту, тоже будут брать, или как ,или достаточно заключения Таюрской.Она в принципе только свою писанину писала, из моей карты ничего не выписывала.И результаты узи,они все в моей карте ,кроме того узи ,что делали в Алмазова.
|
Цитата:
Вы при этом заполните направление, которое тоже доктор отнесет на комиссию... Ваша обменная карта нужна только для доплнительных записей в бланке, который заполняет доктор перед комиссией (анализы в 36 недель: рекция Вассермана....) |
Все понятно.Спасибо большое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще - читаю топ и понимаю, что все идет к тому, что происходит в 13 рд: рвуться все не зависимо от показаний, роддом маленький, с наплывом не справляется, а страдают в первую очередь те, кому это "здание" жизненно необходимо. И бесполезно объяснять тем кто "рядом, удобно, круто" что у вас-то выбор есть, а нас в других роддомах не только не ждут, но и частенько на порог не пускают, т.к. что делать не знают, а статистику портить не комильфо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не правильно выразилась. "Без особых показаний" с точки зрения гинеколога. При более тщательном обследовании в ПЦ болячек у меня нашли более чем достаточно. Просто в ЖК, я думаю, не особо хотели заниматься "внедрением" в мои проблемы. Так что, не волнуйтесь, "чужого места" я не займу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |