| Pantoofl |
14.09.2011 17:39 |
Цитата:
Сообщение от yaVESELAya
(Сообщение 66789883)
Я наоборот не нервничала, я еще не знала. Просто перед осмотром померили давление. А так как до этого была тяжелая преэкламсия, то врач сразу сказал, что выносить будет очень тяжело.
С мужем поговорили, с начало он так обрадовался. Начал уговаривать. А потом послушав перспективы вынашивания поник.
Маме позвонила , она в слёзы.
А что сестра сделает, здоровье не прибавит.
|
Это всенепременная задача врача тебя предупредить о возможных последствия, ибо СЛУЧИСЬ что - вплоть до лишения лицензии и далее по списку не в его пользу. Поэтому любой врач в большинстве случаев сделает все, чтобы снизить риски. Но сколько есть врачей, которые наоборот сделают все, чтобы помочь!!!
Цитата:
Сообщение от настИчка
(Сообщение 66793177)
ЧТО ВЫ ТАКОЕ СОВЕТУЕТЕ?!?!?!? Как у вас язык поворачивается? Может вам попробывать убить собственного ребенка? Ужос какой, меня трясти начинает....
|
Щщщщщщ, это как вариант, пока ведь вообще речь о 100% идет, как я поняла
Цитата:
Сообщение от yaVESELAya
(Сообщение 66793736)
А это действительно делают? До какого срока?
|
Мне кажется ты так не сможешь... всю жизнь будешь гадать а кто там был, какой именно, а правильный ли выбор сделала... Очень непростой вариант...
Цитата:
Сообщение от yaVESELAya
(Сообщение 66794204)
НЕ досмотрела по своей глупости, думаю,чего на Узи второе топать рано . Не первая беременность( что на первой , что на второй не видно было на первом узи плодного яйца ) .
Думаю, к 12 неделям и пойдем с мужем. А тут муж настоял, что нужно вставать на учет. Как оказалась хорошие спецы берут до 10 недель. Вот мы и побежали .
Девочки, смотрю на фото . Они такие хорошенькие , слёзы текут . Масенькие, один палец что-ли сосет . Второго хуже видно , смазано фото .
Наверное мальчики, беременность совсем не такая как с дочкой, стройненькая хожу, вес не набираю .
|
Довела меня до слез прямо, печатаю тебе комменты и прямо плачу, аж в груди все болит... Эх ты...сразу в панику... Там же мальчишки прям у тебя сидят...
Ты уж прости за уговоры, может это не корректно, может любое решение поддерживать надо. И мы сейчас вот тебя уговариваем не спешить, а ведь из нас то никто в будущее заглянуть не может и со 100 гарантией заявить тебе, что все будет в порядке. В любом случае, со своей стороны, я поддержу любое решение... Но лично я бы обошла не одного врача, и, именно с той целью, чтобы специалиста найти, который бы наоборот помог и взялся за эту беременность. Поверь, такие есть...
|