Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

antosha 14.09.2011 17:19

Сижу я и читаю Вас девоки... НЕужели на первом скрининге пол видно? Фантастика, у меня в понедельник узи , ждууу.

yaVESELAya 14.09.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от antosha (Сообщение 66793601)
мдяяя не досмотрела! Но, все равно там что других спецов нет?! Или медицина не развита?

НЕ досмотрела по своей глупости, думаю,чего на Узи второе топать рано . Не первая беременность( что на первой , что на второй не видно было на первом узи плодного яйца ) .
Думаю, к 12 неделям и пойдем с мужем. А тут муж настоял, что нужно вставать на учет. Как оказалась хорошие спецы берут до 10 недель. Вот мы и побежали .
Девочки, смотрю на фото . Они такие хорошенькие , слёзы текут . Масенькие, один палец что-ли сосет . Второго хуже видно , смазано фото .
Наверное мальчики, беременность совсем не такая как с дочкой, стройненькая хожу, вес не набираю .

настИчка 14.09.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от yaVESELAya (Сообщение 66794204)
НЕ досмотрела по своей глупости, думаю,чего на Узи второе топать рано . Не первая беременность( что на первой , что на второй не видно было на первом узи плодного яйца ) .
Думаю, к 12 неделям и пойдем с мужем. А тут муж настоял, что нужно вставать на учет. Как оказалась хорошие спецы берут до 10 недель. Вот мы и побежали .
Девочки, смотрю на фото . Они такие хорошенькие , слёзы текут . Масенькие, один палец что-ли сосет . Второго хуже видно , смазано фото .
Наверное мальчики, беременность совсем не такая как с дочкой, стройненькая хожу, вес не набираю .

СМОТРИТЕ!!! смотрите на фото, больше смотрите. Вы их полюбите ОБОИХ))) не думайте о плохом! все будем переживать за вас. Вы же не простите себе потом, если сделаете аборт. Разве принесет это счастье вам?
Альтернативное мнение спеца нужно!

Turbo_tusya 14.09.2011 17:32

Цитата:

Девочки, смотрю на фото . Они такие хорошенькие , слёзы текут .

Я помню твою историю, читала, была в шоке, думала, такое только в учебниках медицинских.
Все же наверное не такой маленький шанс, что удастся и давление укротить и с пиелонефритом справиться.

IvanchikL 14.09.2011 17:35

Цитата:

я думаю здесь во многом зависит все и от вас в том числе,если вы поверите и будете бороться,то все будет хорошо и врач верящий в вас найдется,а если у вас изначально настроя не будет,то ничего хорошего и не будет. ВАм конечно нужно еще проконсультироваться и решить с мужем как вам дальше поступить,влюбом случае вам удачи:flower:

настИчка 14.09.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от IvanchikL (Сообщение 66794880)
я думаю здесь во многом зависит все и от вас в том числе,если вы поверите и будете бороться,то все будет хорошо и врач верящий в вас найдется,а если у вас изначально настроя не будет,то ничего хорошего и не будет. ВАм конечно нужно еще проконсультироваться и решить с мужем как вам дальше поступить,влюбом случае вам удачи:flower:

+10000000000

КокеткаЯ 14.09.2011 17:38

Цитата:

не пугайте меня, я тоже вес не набираю, хочу девочек!!!!!:))

Pantoofl 14.09.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от yaVESELAya (Сообщение 66789883)
Я наоборот не нервничала, я еще не знала. Просто перед осмотром померили давление. А так как до этого была тяжелая преэкламсия, то врач сразу сказал, что выносить будет очень тяжело.
С мужем поговорили, с начало он так обрадовался. Начал уговаривать. А потом послушав перспективы вынашивания поник.
Маме позвонила , она в слёзы.
А что сестра сделает, здоровье не прибавит.

Это всенепременная задача врача тебя предупредить о возможных последствия, ибо СЛУЧИСЬ что - вплоть до лишения лицензии и далее по списку не в его пользу. Поэтому любой врач в большинстве случаев сделает все, чтобы снизить риски. Но сколько есть врачей, которые наоборот сделают все, чтобы помочь!!!

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 66793177)
ЧТО ВЫ ТАКОЕ СОВЕТУЕТЕ?!?!?!? Как у вас язык поворачивается? Может вам попробывать убить собственного ребенка? Ужос какой, меня трясти начинает....

Щщщщщщ, это как вариант, пока ведь вообще речь о 100% идет, как я поняла

Цитата:

Сообщение от yaVESELAya (Сообщение 66793736)
А это действительно делают? До какого срока?

Мне кажется ты так не сможешь... всю жизнь будешь гадать а кто там был, какой именно, а правильный ли выбор сделала... Очень непростой вариант...

Цитата:

Довела меня до слез прямо, печатаю тебе комменты и прямо плачу, аж в груди все болит... Эх ты...сразу в панику... Там же мальчишки прям у тебя сидят...
Ты уж прости за уговоры, может это не корректно, может любое решение поддерживать надо. И мы сейчас вот тебя уговариваем не спешить, а ведь из нас то никто в будущее заглянуть не может и со 100 гарантией заявить тебе, что все будет в порядке. В любом случае, со своей стороны, я поддержу любое решение... Но лично я бы обошла не одного врача, и, именно с той целью, чтобы специалиста найти, который бы наоборот помог и взялся за эту беременность. Поверь, такие есть...

Olik7 14.09.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от vera_kirz (Сообщение 66792078)
Я бы сходила к урологу хорошему, и с ним посоветовалась. Может не все так плохо:):):)
И к гинекологу тоже не в консультацию, а в роддом какой-нибудь типа ОТТО

+ много
обязательно проконсультируйся еще у др. доктора, а может быть даже у нескольких:091:
Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 66793177)
ЧТО ВЫ ТАКОЕ СОВЕТУЕТЕ?!?!?!? Как у вас язык поворачивается? Может вам попробывать убить собственного ребенка? Ужос какой, меня трясти начинает....

меня тоже затрясло:( - если даже возможно оставить одного - то КАК выбрать кому из них жить - какие страшные слова я пишу.....

Цитата:

yaVESELAya, может еще спроосить в топе про двойняшек у девочек???? там знаю и из США были - возможно подскажут, посоветуют доктора и думаю многие с болячками рожали и дадут советы дельные:005:

так хочется чтобы все было хорошо - а вдруг давление раз и придет в норму и вообще все будет хорошо? в любом случае будем держать кулачки за вас!!!@@@@@@@@

Kлон 14.09.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 66795174)
В любом случае, со своей стороны, я поддержу любое решение... Но лично я бы обошла не одного врача, и, именно с той целью, чтобы специалиста найти, который бы наоборот помог и взялся за эту беременность. Поверь, такие есть...

Я тоже полностью поддерживаю такую точку зрения!!!
Надо посетить обязательно несколкьо специалистов.
Вот только вчера читала, что за границей в клиниках есть типа консультационный совет, куда любой пациент может обратиться с проблемой рассмотреть его дело.
Опять же можно попробовать на медицинских форумах поспрашвить, на том же русмедсервисе например.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:43.