Vesnusha |
24.10.2011 22:28 |
Отвечу сначала, потом еще почитаю, а то боюсь все свои плюсы растеряю :))
Цитата:
Сообщение от AlexBazhenova
(Сообщение 69045507)
Караул!! У кого-нибудь были белые а потом розовые выделения ( скорее розовые чем красные я надеюсь, мне так кажется по крайней мере)))??!! Это очень страшно или все в порядке??? У меня при этом еще живот внизу потягивало слегка и покалывало...
|
У меня было такое недавно, живот меня ТТТ не очень-то беспокоит, но у меня другое, у меня спину так прихватило, что сейчас вот пытаемся с доктором со своим методом исключения понять что со мной :(
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
(Сообщение 69046586)
про дракош - смотрите чего у меня на пузе (сори за качество) - ошибки молодости :073: не думала я 12 лет назад, что пророческая татушка
|
А на мой взгляд -класс :)) Я тоже всегда хотела, но что-то сдерживает :))
Цитата:
Сообщение от koneco
(Сообщение 69046974)
Побежала я домой девочки! До завтра! :)
Главное-мыслить ПОЗИТИВНЕЕ!!!!! и все будет :))
|
А вы так допоздна работаете???
Цитата:
Сообщение от Елена Каплан
(Сообщение 69047069)
а мы почти 2 года (!!!) планировали!!!!! Сначала я пошла в ЖК, начала с нее так сказать...проходила туда год, толку никакого...анализы, осмотры, очереди...потом искала врача! НАШЛА!!!! Нашла того, кто мне по душе, к кому приятно ходить, кому можно позвонить в любой день, не страшно когда тебя смотрят....а главное, что есть результат!!! Я всегда верила и надеялась и вот оно-ЧУДО!!!
|
Я очень за вас рада, это и правда чудо! Дай Б. чтоб все и дальше сложилось замечательно!
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
(Сообщение 69047300)
Не, я в ЖК даже не пошла, единственное пару месяцев потеряла в "21веке", там врач меня пыталась лечить - типа на шейке что-то нашла, но я на ее рекомендации забила.
Потом тоже нашла своего врача (благодаря ЛВ), куча процедур, проверка труб, лапароскопия, мужа тоже проверяли, делали ему массаж.... В общем полный набор. В итоге вторая удачная стимуляция, и вот я тут :017:
|
И вам очень -очень желаю, чтоб и дальше удачно все шло!!
Вы девочки, молодцы!
|