Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

mandarinka1 17.02.2010 20:32

А у Каштановой (про растерянность выходящих мамочек) мне показалось,что в результате премилого общения мамочки так расслаблялись, что забывали что-то важное спросить, и при выходе это понимали или оставалось ощущение, что забыли спросить.
Но это только предположение :ded:

Иошка & иошечки... 17.02.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от mandarinka1 (Сообщение 39189639)
А у Каштановой (про растерянность выходящих мамочек) мне показалось,что в результате премилого общения мамочки так расслаблялись, что забывали что-то важное спросить, и при выходе это понимали или оставалось ощущение, что забыли спросить.

Вы не психолог??? У вас так четко получается подметить и описать! Просто балдею. Я абсолютно те же выводы для себя сделала, но чисто интуитивно, а вот пересказать тут вообще не знала как.
Так, когда вам опять на прием??? Побольше там посидите и врачей разных разглядывайте внимательно!!!!!! Вы - супер подспорье девочкам в этом топе!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

mandarinka1 17.02.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Иошка (Сообщение 39189915)
Вы не психолог??? У вас так четко получается подметить и описать! Просто балдею. Я абсолютно те же выводы для себя сделала, но чисто интуитивно, а вот пересказать тут вообще не знала как.
Так, когда вам опять на прием??? Побольше там посидите и врачей разных разглядывайте внимательно!!!!!! Вы - супер подспорье девочкам в этом топе!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

:)):)):)) ха-ха-ха
нет, я не психолог - я дочь, жена, невестка и мать - по жизни этого достаточно
поеду в субботу (или перенесу на след.неделю - посмотрим)

чего подмечу интересного - напишу ;)

Иошка & иошечки... 17.02.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от mandarinka1 (Сообщение 39190154)
:)):)):)) ха-ха-ха
нет, я не психолог - я дочь, жена, невестка и мать - по жизни этого достаточно
поеду в субботу (или перенесу на след.неделю - посмотрим)

чего подмечу интересного - напишу ;)

Не, не достаточно! Я тоже мать, дочь, жена, невестка и т.д.... А вот слов не хватает порой!!!!
Ждем!!!!!!!

rituxa 17.02.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Иошка (Сообщение 39186883)
Врач не находится всегда рядом с роженицей. Только контролирует процесс!!! Я рожала в 18 РД, рожениц было около пяти в трех родзалах. Акушерки заходили чаще, врачи - раз в час примерно ко второрожащим. Под конец процесса - старались его убыстрить, т.к. надо было бежать к другой. Но чесс-слово, врач заключает в месяц максимум 10-15 договоров. Старается, чтобы сроки отличались. Поэтому маловероятно совпадение сразу трех рожениц одновременно. А вот с двумя хороший спец справится легко!

Ага! Я надеюсь, что они читают и им это поднимает настроение!!!!! Ведь так приятно, когда на протяжении уже пары месяцев о роддоме НИ ОДНОГО отрицательного отзыва! Ни о враче, ни об акушерке! Всех хвалят! Я балдею...:love:

это точно!! и я обалдеваю...
была в понедельник там, мне очень понравилось, не смотря на то что пришлось ждать
познакомилась с врачом Писаревой Р.В. и акушеркой Слесаревой С.Н. (ее тут уже хвалили))

Inato 17.02.2010 21:27

Всем привет))
Я сегодня съездила на УЗИ к Каштановой. Всё было отлично, правда быстро-быстро))) А потом поговорила с ней насчёт заключения договора))
Цитата:

Сообщение от mandarinka1 (Сообщение 39189639)

Я думаю, что тоже вышла с растерянным выражением лица от неё... щас подумала "почему?", наверное, потому что она очень толково и кратко ответила на все мои вопросы, успокоила меня и т.п. Я за беременность уже отвыкла, что врачи бывают человечными:love::love::love:

NAXX 17.02.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Иошка (Сообщение 39189256)
Вероятно, если бы не "развратник" - все могло хуже закончится. Малыш уже в родовых путях был, скорее всего, так что либо рожать самой, либо щипцы. А это не айс! Так что с собачей благодарностью должна смотреть на доктора препарированная лягушка!!!!!!!;)

Хоть умные люди уму разуму научат:)):flower::flower::flower:

NAXX 17.02.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Иошка (Сообщение 39190636)
Не, не достаточно! Я тоже мать, дочь, жена, невестка и т.д.... А вот слов не хватает порой!!!!
Ждем!!!!!!!

Не пребедняйтесь :) у вас все тоже в точку и посуществу:flower:

rituxa 17.02.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Katerina A (Сообщение 39187098)
По поводу приставаний. Лежим мы на дородовом и одну из нас увели утром в родилку. Она накануне все переживала как она родит (малыш ожидался 4200). Приходит она к нам вечером за вещами. Мы к ней: ну как оно? Рассказывай! Она рассказывает: никак не получалось у меня на столе потужиться. Мимо пробегал Романовский, решил помочь. Девочки он меня как лягушку там раскладывал, как я теперь ему в глаза смотреть буду??

Цитата:

Сообщение от Иошка (Сообщение 39188479)
Мужчины - они сильные. Умеют так женщину в родах завернуть, что любо-дорого поглядеть! Зато женщины при этом сами рожают.

:065: может надо было все таки с врачом-мужчиной заключить договор....:016:

laimochka 17.02.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Katerina A (Сообщение 39187098)
По поводу приставаний. Лежим мы на дородовом и одну из нас увели утром в родилку. Она накануне все переживала как она родит (малыш ожидался 4200). Приходит она к нам вечером за вещами. Мы к ней: ну как оно? Рассказывай! Она рассказывает: никак не получалось у меня на столе потужиться. Мимо пробегал Романовский, решил помочь. Девочки он меня как лягушку там раскладывал, как я теперь ему в глаза смотреть буду??

:046::046::046: вот мы девушки, стыдно нам понимаете ли! :) такое перенести, а потом думать, как ты этому врачу в глаза будешь смотреть :flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:06.