![]() |
Цитата:
спасибо |
Цитата:
И вам спасибо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
девочки, спасибо вам огромное за отзыв!:flower::flower::flower::flower::flower: сама училась во 2й школе, но с 5-го класса, она для меня лучшая;) Но хочется объективно. ЛАдно, пойду рассказывать что и как. СПАСИБО ещё раз!!!!!!:flower: |
девочки, может кому нужна плита газовая на дачу? в личку, пож-та!))
|
Цитата:
|
Девочки, может у кого осталась или кто может презентовать 1 таблетку утрожестана 100:091::091::091:. А то мне до конца курса осталось выпить 1 пачку и еще 1 таблетку - так не хочется покупать целую пачку из-за единственной таблетки:008:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, где в Сертолово или Песочном можно купить ткань? На рынке в магазике ну оч.маленький выбор :(
И еще, может, у кого есть координаты сантехника порядочного. Нам нужно по мелочи: смеситель посмотреть, возможно слив прочистить. Сантехсервис этим не занимаются, "не барское это дело" :( |
Цитата:
Да, гинипрал еще очень рано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня на Молодцова снова поперлась - очередь поменьше, но душегубка какая!:010: Отстояла 30 минут, работало то 3, то 2 окошка. |
Что касается Сбербанка это просто ужас какой-то...мне надо было срочно ОЗ оплатить...поперлись вчера с детьми-колясками на Заречку, так как в понедельник пришли в Сберик...очередь ужас просто...при том что стояли в оснвном женщины и мужчины ранне пенсионного возраста...так вот мы с подружкой с двумя детьми встали в очередь....я прошла в начало очереди...думаю ну хоть заведующую найти...попросить что может пропустят...три минуты заниамет оплата ОЗ...так вот тетенька одна сделала нам замечание, что бы мы в сберике за детьми следили(она стояла 1из первых к кассе)...ну тут меня в общем прорвало......высказала я много и может даже грубо...но честно слово достали уже.....и в итоге не стали стоять, так как детей жалко...благо на просвете вчера была...пришла в 20,15(они 20,30) сразу к окошку...все быстренько.культурно.вежливо......
|
[QUOTE=Татка75;63811274 Сегодня схожу к "инициативной группе", указанной в объявлении, спрошу:)
[/QUOTE] Вчера не удалось никого застать дома, пошла сегодня за инфой. Вот что сказала мне соседка: старый домофон был установлен компанией Диполь, а последние три года обслуживала его АВгрупп. Домофон ремонту не подлежит и такие теперь не ставят, тк это "каменный век", ставят с видеофункцией. Камеру ставят у подъезда (или НА подъезде, я не запомнила), но еще нужен какой-то там регистратор. В общем, предлагается заменить трубки в квартирах за 500 рублей и по 50 рублей за каждый ключ. Можно сдать старые ключи и АВгрупп заменит их на новые. В квартирах АВ групп ничего не делает, проводка только до щитка. Когда соберут не менее 85% денег, будут ставить оборудование. Я сдала деньги только на новые ключи, буду ходить открывать вниз, если понадобится. К нам ходят редко чужие люди, если что - позвонят по телефону, я и открою. У остальных будут ключи. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще бесит, что окна у них там не открываются, такое ощущение, что специально хотят людей помучить:015: А сами в своих окошках сидят с кондюшками (или вентиляторами, не знаю, что там у них, но там заметно свежо). И работают как черепахи, честное слово! У меня подруга раньше в Сбере работала в Питере, ушла оттуда, тк условия были просто каторжные, приходила домой под ночь, а зарплата и требования не соответствовали друг другу ни коем образом. Ушла в другой банк. Говорит, работники банка (те, что за кассами) люди бесправные, поэтому и не хотят они лишний раз чего-то делать за такую оценку их труда:( В итоге получается, что страдаем мы, обычные клиенты банка. И еще в зале всегда должен быть дежурный администратор (со слов подруги), ей за это деньги платят. В сбере на Молодцова видела пару раз, когда электронную систему талонов вводили. А на Заречке вообще никогда не видела:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет таблеток, на всякий случай повторю свое сообщение:
Лекарства остались после беременности. Срок годности не истек еще, выбрасывать жалко. Может, надо кому? Витамины Elevit Pronatal (14 таблеток) Витрум Пренатал Форте с йодом (2 полные упаковки по 30 таблеток) Фолиевая к-та (немного, таблеток 30) Флемоксин Солютаб 500мг Абактал 400мг Верапамил 40мг Гинипрал 0,5 м |
Цитата:
|
Цитата:
Аналогично, вчера тоже пошла с ребенком с сбербанк оплатить телефон, газ..очередь :026: и в кассу и в терминал..конечно же никто пропускать не хочет :wife:, пришлось стоять 15 минут..и это при том, что там 2 терминала, и конечно же один не работает.. |
По поводу Сбера на Заречной - сегодня он работает:support:.
И по поводу сберкнижки (может, кому интересно) - теперь книжку принимают во всех отделениях Северо-Запада:080: Цитата:
Скинь телефон в личку, плиз:flower: |
Цитата:
А я квитанции оплаяиваю в Меге (заодно), там очереди нет! Если есть карта, можно подключить Сбербанк-онлайн, и всё оплачивать через интернет. |
Цитата:
Я однажды попыталась оплатить через терминал в Сбербанке на Молодцова газ, минут пять я колдовала у аппарата - не хотел он у меня бумажку эту считывать, оказывается, надо ее долго держать там, пока он проснется (или аппарат такой попался, другой был долго занят). В итоге у меня вместо 130 рублей ушло 200 (сдачу он не дает), а куда положить остаток - он не предложил. Ну, я решила, что в след месяце будет мне сумма к оплате поменьше, раз я больше заплатила в этом. Ни фига:015: И последующем тоже самое. Я разозлилась, написала в газовую компанию на сайт (по телефону не получилось дозвониться). Мне отзвонились (вот не помню только, указывала ли я там свой домашний номер???), сказали, что у них квитки печатаются чуть ли не за два месяца вперед, что возврат денег мне будет, но очень не скоро и чтобы я в следующей квитанции просто сама исправила сумму к оплате ручкой. Я засомневалась (ведь с исправлениями не принимают, объявления об этом везде висят). Я снова стала платить через кассира в сбербанке. А перерасчет мне все-таки сделали, раньше, чем тетька по телефону обещала:) Но впредь через такие банкоматы оплачивать не хочется:( |
Цитата:
|
я частенько оплачиваю через терминал газ, телефон. да, сдачу он не дает, стараюсь подобрать купюры под расчет до круглого счета. Переплата всегда отражалась в след. счетах. Еще терминал предлагает перевести сдачу на мобильный телефон - тоже все ок. С недавнего времени через терминал можно оплатить электричество, но с комиссией 3% (или 2% - не помню). На Молодцова почти всегда есть девушка-сотрудник банка, которая стоит около терминалов и помогает провести платеж тем, кто не знает как это делается.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |