![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я кровь сдала, на 3 направления 6 пробирок взяли :009: зато без изысков, это с 8-9, это с 10... все сразу взяли. |
Цитата:
молодцы!;) |
Цитата:
|
Цитата:
а по ОМС должны обеспечить всех УЗИ в нужные сроки, а не когда им захочется. |
поела отварную картошечку с солеными грибочками в постном масле и лучком:019:
|
Цитата:
моя сегодня номерок предлагала, но я отказалась. не думаю что они там в ЖК едят эти номерки, просто действительно могли закончиться. время приема же не резиновое. :008: |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, я сегодня на работе чай пролила, борщ немного разлила, в общем состояние полуживое, причем особо ничего не болит, просто состояние как после бассейна, полутупое :073: а вчера так объелась у мамы, что легла спать, пока муж не пришел, не погулял с маминой собакой, не починил комп и не взял меня домой :065:
|
девочки, а можно по телефону от записи на УЗИ в ЖК отказаться? или надо в кабинет придти?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какое то сегодня плаксивое и грустное настроение...:101:
|
Цитата:
|
А в нашем ЖК вообще никаких проблем с УЗИ вроде нет, по крайней мере я сужу это по тому как мне быстро дали талончик дали на первое УЗИ, через один день. Да и мой Г. сама узистка, так что проблем с этим думаю не должно быть, я вот просто общей инициативе чувсвтую начала падаваться, все хотят не в ЖК, мне чего то захотелось))) А два УЗИ делать наверное плохо да? А то как то неудобно мне честно будет у моего же врача отпрашиваться на другое и некрасиво, она же меня ведет, так пусть сама же и посмотрит как все в проессе будет))
|
всем привет!!!!
а в засаде сегодня- некогда:fifa: Лена, поздравляю с мальчиком!!!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
ты в какой ЖК? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом так обиженно, ты же все равно завтра на узи пойдешь и все узнаешь. что гадать))) Я уж ему обьяснила, что у меня пока еще рано, не раньше января вместе узнаем что и как)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |