![]() |
Цитата:
Пачка обезжиренного творога 1 яйцо 1 ст.л. кукурузного крахмала Сах.зам по вкусу Ванилин Смешать ингридиенты и выпекать на разогретой на среднем огне антипригарной сковороде. Огонь должен быть чуть меньше,чем средний и сырники лучше брать либо десертной,либо большой чайной ложкой,а выкладывать их на сковороду мокрыми руками,т.к. тесто намного меньше липнет к рукам.Очень быстро и вкусно Лично я пекла в духовке в формах для маффинов, когда остынут - вынимаются легко:019: |
Цитата:
Девочки, кстати, а как в самолете питаться? В конце мая лететь с пересадкой.... В самолет еду можно? Или помереть прям там? :(( |
А никто пудинг без сахзама не делал? Стараюсь его не есть. Только в киселе Валио...
|
Там же наливают пепси лайт)) и листья салатные и овощи присутствуют. Вы в группе тоже спросите.
|
Спасибо всем за поддержку. Завтра взвешусь, расскажу :)
|
Цитата:
|
Девочки расскажите кто-нить что едите.
А то чо то фантазия подводит... |
Цитата:
ЧБ: отруби замачиваю в яйце, солю-перчу, добавляю консервированного тунца ( слив воду) и жарю блинчики- котлетки ЧБ: яйцо взбалтываю с молокм, жарю омлет с одно стороны, кладу чуть чуть тертого сыра и складываю его попалам, дожариваю с двух сторон. получается сыр внутри омлета еще варю кашку с отрубей ( редко очень) и делаю сырники ЧБ: чуть чуть лука ребчатого, кальмары на сковородку, обжариваю слегка, заливаю обезжиренным йогуртом и тушу, так же поступаю с курицей ЧБ: омлет с креветками делаю ( только надоедает быстро) |
о про кальмары идея, я думала что мне с ними делать... и вообще вери сенк
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |