![]() |
Цитата:
Катя, ты написАла, что писанину мою про плов внесла, а я не вижу :065: ослепла совсем??? :009: |
Цитата:
если чуть-чуть то чего ж вредного, усваивается легко, оно ж печеное, а не жареное... и потом муж если сало не ест совсем тощает... так что одна сплошная польза моей фигуре вредно - я не ем. нюхаю только :-)) |
Цитата:
Я от нее обычно "шарахаюсь" в магазинах:)), а тут купила в Стокманне, типа свежая, то бишь незамороженная. Так она такая красивая была, толстенькая, беленькая и НЕ ВОНЮЧАЯ совсем!!! Запекла с лимоном в виноградных листьях, вкусно было:019: |
Цитата:
а то я сала до 24 лет не ела ни разу, как и свинину :046: Пока замуж не вышла :065: так и не научилась толком ее готовить:), хочу сааааала, запеченного :019::019::019: |
Цитата:
проверила. есть, аж в двух раздеплов ctrl+F тебе в помощь;) |
Цитата:
покупаю тонкие пласты сала, чищу, мою, обсушиваю бумажным полотенцем. солю, перчу, натираю чесноком. Другие специи по вкусу. Укладываю в рукав для запекания (совсем тонкие кусочки сворачиваю в рулетики - и либо перевязываю нитью, либо закрепляю зубочистками) и запекаю до прозрачности/чуть золотистости. Мы его держим в морозилке и таскаем оттуда по чуть-чуть - на раз. Есть горячим или хотя бы теплым - тает во рту - лишний жир, опять-же, стек при запекании... |
Цитата:
Закралось подозрение, что не в том вкусняЦком ищу :065: он же закрыт :010::010::009: а где еще есть?:016: Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:18. |