Сообщение от -=Valeria=-
(Сообщение 58437387)
Саш, ну вот мы поговорили, а желания наги идут вразрез... понимаешь...пошли на компромисс - да, вроде нормально, только ему это не нравится, я знаю, что он это делает только для меня, не от души, и мне тоже не комфортно. т.е. вот эта банальная ситуация... он объяснил, яобъяснила, все поняли, решение - давай иногда так, иногда эдак... итог - мне все равно кажется мало, когда он мне ручку пожмет. как товарищу сталину, ему это не свойственно, и тоже не нравится, и поэтому делает что-то неуклюже... ситуация не самая показательная, но всплыла в голове... потому как разговоров-то было...и дело ведь не только в том, чтоб дать ему установку, что я от него хочу, но и послушать, что он хочет... а мне иногда не казалось это приемлемым.. да, я знала, что он от меня ждет, да, делала иногда (или не делала)..но исключительно по настроению. с мужем - то же, без спасительных разговоров - знаю, догадываюсь. иногда делаю)))))
а так, для меня главное, что он нас любит...остальное считаю мелочами, с которыми можно спраивтся..
и - это нормально, когда после ссоры нет желания что-то делать вместе...т.е. не зацикливаться, что это ненависть какая-то, а просто прикинуть, что за 7-то лет и утстать от человека можно - так же, как и он от тебя...мне всегда вспоминается лучшая подруга - мы как-то пару недель только вместе прожили, и когда расставались - ну как-то было чувство облегчения..нет, не ссорились, просто уставали... а тут - нифига себе, столько лет бок о бок...
и еще, о чем я думаю...вот Дана ...вопросов - люблю ли я ее - не возникает.. но иногда тааак раздражает!! А это ребенок собственный) то же переношу на мужа, если меня родной ребенок раздражает, то почему меня (или его) не может он (я) раздражать? Это ведь не значит, что не люблю... как-то так
|