Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

L/M 14.09.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от yaVESELAya (Сообщение 66793736)
А это действительно делают? До какого срока?

Называется редукция плода,делают в спец клиниках до 12 недель!знаю,что делают только по показаниям,наверное у вас есть показания,не знаю! У нас здесь назначают ТОЛЬКО при наличии уродств и пороков у плода и тем кому ЭКО делали,и получилась тройня или четверня,тогда редуцируют!вот!:016:

ВикАнтесса 14.09.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 66789713)
по идее да, уже к 12 подошли вплотную,но там,где я теоретически должна сделать это узи,где врач знакомый сидит узист,там ремонт д о четверга ,а мой врач сам сказал,что позвонит в пятницу запишет к кому нужно!вот сижу,жду!:010::fifa::020:

@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб поскорее записали:flower:
Цитата:

Сообщение от yaVESELAya (Сообщение 66789883)
Я наоборот не нервничала, я еще не знала. Просто перед осмотром померили давление. А так как до этого была тяжелая преэкламсия, то врач сразу сказал, что выносить будет очень тяжело.
С мужем поговорили, с начало он так обрадовался. Начал уговаривать. А потом послушав перспективы вынашивания поник.
Маме позвонила , она в слёзы.
А что сестра сделает, здоровье не прибавит.

Цитата:

Сообщение от yaVESELAya (Сообщение 66791849)
Врач сказал, что доносишь до 20 недель, а потом будем сбивать давление постоянно . До 22 можем не дотянуть, а если и дотянешь, то двое-слишком маленький вес , вряд ли выходят . Здоровье подорвешь . Сказал подумать.
Отеки сейчас совсем небольшие , только кольцо плотнее сидит.

в сша могут и в 22 или чуть постарше выходить! а представь, какое счастье -двое малышей!

ты смотрела это видео??
http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=...9871_160780867

Pantoofl 14.09.2011 17:59

yaVESELAya, мне кажется, ты уже все перевернула в поисках инфы... Это читала? http://www.medicalj.ru/diseases/preg...pyelonephritis Пишут, что проблемы начинаются с 22-24 недели, а там, думаю с помощью специалистов можно как минимум до 30 постараться... а там уже и родить можно будет... Есть свой плюс, на последних месяцах не будешь кряхтеть пыхтеть и слоняться по кваритире как утка)))

ВикАнтесса 14.09.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 66793177)
ЧТО ВЫ ТАКОЕ СОВЕТУЕТЕ?!?!?!? Как у вас язык поворачивается? Может вам попробывать убить собственного ребенка? Ужос какой, меня трясти начинает....

:(:(:(
я бы никогда на такое не решилась:005::005::005:
я сейчас делаю все, чтоб узнать, действительно ли был второй малыш, чтобы считать его своим четвертым ребенком...ведь если малыш был, то он остается в роду навсегда...и о нем нужно помнить...
Цитата:

Сообщение от yaVESELAya (Сообщение 66794204)
НЕ досмотрела по своей глупости, думаю,чего на Узи второе топать рано . Не первая беременность( что на первой , что на второй не видно было на первом узи плодного яйца ) .
Думаю, к 12 неделям и пойдем с мужем. А тут муж настоял, что нужно вставать на учет. Как оказалась хорошие спецы берут до 10 недель. Вот мы и побежали .
Девочки, смотрю на фото . Они такие хорошенькие , слёзы текут . Масенькие, один палец что-ли сосет . Второго хуже видно , смазано фото .
Наверное мальчики, беременность совсем не такая как с дочкой, стройненькая хожу, вес не набираю .

:041::041::041:
Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 66795174)
Это всенепременная задача врача тебя предупредить о возможных последствия, ибо СЛУЧИСЬ что - вплоть до лишения лицензии и далее по списку не в его пользу. Поэтому любой врач в большинстве случаев сделает все, чтобы снизить риски. Но сколько есть врачей, которые наоборот сделают все, чтобы помочь!!!

Щщщщщщ, это как вариант, пока ведь вообще речь о 100% идет, как я поняла

Мне кажется ты так не сможешь... всю жизнь будешь гадать а кто там был, какой именно, а правильный ли выбор сделала... Очень непростой вариант...

Довела меня до слез прямо, печатаю тебе комменты и прямо плачу, аж в груди все болит... Эх ты...сразу в панику... Там же мальчишки прям у тебя сидят...
Ты уж прости за уговоры, может это не корректно, может любое решение поддерживать надо. И мы сейчас вот тебя уговариваем не спешить, а ведь из нас то никто в будущее заглянуть не может и со 100 гарантией заявить тебе, что все будет в порядке. В любом случае, со своей стороны, я поддержу любое решение... Но лично я бы обошла не одного врача, и, именно с той целью, чтобы специалиста найти, который бы наоборот помог и взялся за эту беременность. Поверь, такие есть...

вот полностью согласна:091::091::091:

КокеткаЯ 14.09.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 66796490)
yaVESELAya, мне кажется, ты уже все перевернула в поисках инфы... Это читала? http://www.medicalj.ru/diseases/preg...pyelonephritis Пишут, что проблемы начинаются с 22-24 недели, а там, думаю с помощью специалистов можно как минимум до 30 постараться... а там уже и родить можно будет... Есть свой плюс, на последних месяцах не будешь кряхтеть пыхтеть и слоняться по кваритире как утка)))

ООО!!что прочитала:

Для постановки диагноза врач назначает ряд лабораторный и инструментальных исследований:
Симптомы и лечение пиелонефрита при беременности- общий анализ крови помогает выявить воспалительные изменения-повышенный уровень лейкоцитов, СОЭ; при выраженном пиелонефрите понижается уровень гемоглобина;
у меня СОЭ зашкаливает и гемоглобин 95:065::065::065:

настИчка 14.09.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66796919)
:(:(:(
я бы никогда на такое не решилась:005::005::005:
я сейчас делаю все, чтоб узнать, действительно ли был второй малыш, чтобы считать его своим четвертым ребенком...ведь если малыш был, то он остается в роду навсегда...и о нем нужно помнить...

Викачка молодец!!!!

Абрикосовая 14.09.2011 18:11

не надо никого убивать... :( природа сама распрядиться!

ВикАнтесса 14.09.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от КокеткаЯ (Сообщение 66797184)
ООО!!что прочитала:

Для постановки диагноза врач назначает ряд лабораторный и инструментальных исследований:
Симптомы и лечение пиелонефрита при беременности- общий анализ крови помогает выявить воспалительные изменения-повышенный уровень лейкоцитов, СОЭ; при выраженном пиелонефрите понижается уровень гемоглобина;
у меня СОЭ зашкаливает и гемоглобин 95:065::065::065:

у меня лейкоциты и соэ повышены, а гемоглобин еще пока в норме,но тк он обычно 139, то недолго)))
мне кажется,это не прямые показатели, а косвенные))
Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 66797194)
Викачка молодец!!!!

:flower::flower::flower:

Kolomyazhka 14.09.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от yaVESELAya (Сообщение 66793736)
А это действительно делают? До какого срока?

Я присоединяюсь к тем, кто советует сходить к другому врачу и послушать его мнение для начала. Удачи Вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Miss Dior 14.09.2011 18:47

Всем приветы!
была сегодня на скрининге у Баженовой
расплакалась когда сердечко дали послушать
пузырик даже потанцевал для нас с мужем
а сынулькин все спрашивал,мама,кто это,когда 3д включали
пол не сказали тк 11,2всего

Часовой пояс GMT +4, время: 02:19.