Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Magus 27.10.2011 22:36

Девочки, а можно о серьезном.
У меня свекровь со вчерашнего дня внука сыном называть стала: "сынок, иди ко мне" и т.п. Это нормально? Или я к ней может предвзято отношусь? Может юмор у нее такой или у свекровей сейчас так принято стало...? ))))) А то я уже к психологу собралась идти с вопросом чего делать то, ведь спать после ее таких изречений спокойно не могу. ))))

Деви 27.10.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 69181320)
:065::065:Очень гостеприимным, чуть все волосы не повыдергивал :)) После гостей спит уже почти три часа, не разбудила его даже поездка в садик и перекладывание его то в коляску, то в кресло :065:

А Коля расстроился что не увидел "малышей, похожих на Глеба" :)

Мы тоже расстроились, что не смогли приехать :( Тим сопливит и кашляет третий день, не могу понять от чего:005: температуры нет, ТТТ.
Люба, ты ведь еще позовешь в гости, у тебя муж нередко в командировки ездит:073::)
Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 69205739)
Я однажды трясла Ясю как грушу и вопила на всю улицу. У ребенка была жутчайшая истерика... :005:
А дело было в том, что ехала на беговеле Яся, и вовремя не остановилась. Я с пузом бегу и понимаю, что до дороги не успею, мы из парка выходили и она одна резко вперед подалась. Думала в штаны наложу, кричала до хрипоты: остановись! Та едет и ноль эмоций... А потом у самой дороги, когда кто-то оказался рядом с ней услышав мои вопли, обернулась и захихикала - пошутила. Меня от страха трясло так, что думала прибью ее на месте.

Наташа, я тебя понимаю в данном случае...надо донести до ребенка ТАК, чтобы понял, чтоб в подсознании засела мысль, что ЭТОГО НЕЛЬЗЯ делать...Моя подруга, очень хороший человек, умная трезвомыслящая женщина, выпорола ремнем свою дочь,сильно... когда та на красный свет перебежала дорогу. Жестоко, но теперь ребенок ПОСТОЯННО смотрит на светофор и на дорогу и маму временами одергивает: нельзя здесь переходить, переход вон там! Воспонимание о боли забылось, а о причине наказания - нет.
Цитата:

Сообщение от Magus (Сообщение 69250708)
Слушайте, а это идея! Надо словесные портреты каждого нарисовать (а-ля краткая характеристика) и вывесить на первой страничке, чтобы недоразумений не было, особенно новеньким будет полезно. ))))
А вообще я пиарщик, а это как дипломат - излишний такт иногда мешает по полной расслабиться в нерабочей обстановке. ))))

:046::046::046: гыгыг! надеюсь, не забыли о том, что разные люди видят одного и того же человека по-разному?;) все портреты будут весьма субъективны))))
Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 69251519)
вот 100% проголосую за это навоние,а то сиськи-какашки уже поперек горла.дети и без них растут.

Не растут, иначе мы бы их не обсуждали так долго и не под одному разу.

Я опять отстала от жизни, только дочитаю все, соберусь ответить, отвлекусь - снова пару сотен сообщений накатали:)

Всем болеющим пожелания скорейшего выздоровления!!!
Я уже не знаю, что делать с нашими соплями, промываю, капаю,снова промываю, снова капаю, соплеотсос электрический купила...а они все прут и прут(((((((((((( Две ночи подряд треш полный, каждые полчаса просыпается, плачет, я промываю нос, укладываю и по-новой..Какать стал по три раза в день, капризулит, смотрю новые зубы - вроде не видать, темпы нет, ничего не понимаю:005:
Сегодня была ночь коллективного неспанья, я возилась с Тимом, а мама умудрилась приготовить завтрак-обед-ужин. Как с ней хорошо! :091::091::091:

Дуня, привет! Заходи к нам почаще, притрешься в скором времени, у нас весело бывает!:)

Девочки, вопрос у меня, где можно купить хорошее термобелье, кто-нить покупал в Питере, подскажите?

Иришка-птичка 27.10.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 69260025)
:))

А вот Иришка не фига не пьяница! Она АнтиМИНзДРАВ, АНТИсоцразвитие и Антикомитет по образованию.
Не ну я вас седня люблю!

даже не обидно! верно подметила))) я вообще анти))) антинормальная мать)))))

Иришка-птичка 27.10.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Magus (Сообщение 69260060)
Девочки, а можно о серьезном.
У меня свекровь со вчерашнего дня внука сыном называть стала: "сынок, иди ко мне" и т.п. Это нормально? Или я к ней может предвзято отношусь? Может юмор у нее такой или у свекровей сейчас так принято стало...? ))))) А то я уже к психологу собралась идти с вопросом чего делать то, ведь спать после ее таких изречений спокойно не могу. ))))

думаю можно просто сказать что тебе неприятно))) начни с этого а не с психолого! урестная кирюха сынком называет- не парит! у мамы моей иногда проскакивает- но это как оговорка что ли- или ей внуком чисто психологически сложно его назвать- не знаю но поскольок это не системно то тоже не парит!

gotika43 27.10.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 69259679)
я про нее тактично промолчала))))

я любя! Многих этот вопрос интересовал)))

Анирам 27.10.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от gotika43 (Сообщение 69258294)
я поняла, вы всю неделю силы копили, чтобы сегодня выдать))) а то я думала опять делами домашними придется заниматься!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтоб все хорошо с мамой и малышом!

у меня только для анализов есть контейнеры))) их поставлю, вдруг чего другое нарастет)))

Ира,прости конечно,но зачем тебе столько говна????

gotika43 27.10.2011 22:43

Привет Танечка!!! Ты прочитай все - настроение себе поднимешь, отвлечешься немного!
А Тиму скорее разобраться с недугами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Иришка-птичка 27.10.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 69260415)
[/B] Ира,прости конечно,но зачем тебе столько говна????

воти я думаю- зачем ей столько? а если не хватает- то можно к оле обратиться- как к главному в этом вопросе- кто и сколько раз в день))))

все! довели до слез)))

anyuta-203 27.10.2011 22:46

Танюша, не переживай! хорошо что мама рядом!

Анирам 27.10.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 69260283)
даже не обидно! верно подметила))) я вообще анти))) антинормальная мать)))))

с аморальным поведением:ded:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:36.