Цитата:
Сообщение от Aksenova-julia
(Сообщение 70192343)
По поводу оплаты банковскими картами:
Я оплачиваю виртуальными картами. Открыла в Банке Русский Стандарт карту Банк-в-кармане (бесплатно) и через их Интернет-банк бесплатно делаю виртуальные карты (сумма от 100 руб) (по времени не больше минуты) и получаю данные виртуальной карты смс-кой себе на мобильный телефон. Оплатила и забыла.
По поводу СИТИ-Банка - банк хитрый. Обслуживание карт у них не дешевое, но постоянно есть всякие акции по которым можно либо бесплатно, либо за недорого получить карту. У СИТИ-Банка навязчивое обслуживание, но очень хорошая дисконтная система - много всяких скидок в магазинах-ресторанах-гостиницах и т.п. Кстати, сейчас акция по дополнительным картам: открой доп.карту на любого родственника (друга) и мало того что эта доп.карта будет бесплатной ( первый год), так еще и 1000 рублей в качестве бонуса получите на основную карту.
Если Вас навязчиво знакомые (коллеги по работе) пытаются подписать на кредитную карту СИТИ - знайте, что за каждого подписанного клиента они получат на свою карту 1000 рублей (эта акция у СИТИ-Банка уже даааавно действует). Вот так.
|
Спасибо,
про Сити не знала,но я их карту не буду делать никогда,потому что они без чипа,в Европе такие уже почти не принимают,да и здесь полосатыми картами небезопасно платить.
Пока плачу дебетовкой Виза Сбера,закидывая деньги по мере надобности.За 3 года ни одной проблемы !
С виртуалками дела не имела,говорят,оттуда сложно деньги вернуть,если что.
Видимо,лучше завести кошелёк в ЯндексДеньгт,Вебмани и т.п.
|