Цитата:
Сообщение от laimochka
(Сообщение 39194586)
Вот вот, что и требовалось доказать!!!!! толково и кратко получить ответы на все свои вопросы - это ли не радость!!!! А то после Гинеколога в ЖК вообще во врачах начинаешь разочаровываться :(
И что Вы хорошего узнали про заключение договора? :)
У вас когда ПДР?
|
ой, не надо про ЖК мне послезавтра туда сдаваться после ДО и 3хнедельного скрывательства:001::001:
Я же пока не определилась точно с роддомом, т.к. врачи ещё не определились с моим ПДР: по месячным мне через 2 нед рожать, по 1 УЗИ 14 апреля, по сегодняшнему УЗИ 1-3 апреля:065::065: Я объяснила ей ситуацию, она меня записала в книжечку, сказала определяться и ей позвонить, цены сказала (я их и так правда знала, но умничать не стала))). обрадовало, то что она ничего ужасного в эпидуралке не видит, т.к. в том же 33 считают, что "это от дьявола":ded: Сказала даже, что т.к. я далеко живу и по скорой могут не повезти, будет возможность на ДО родов подождать))))
Ну и успокоила меня по поводу ста тысяч миллионов диагнозов, которых мне в ЖК понаставили и по поводу всяких личных нюансов просветила:love: короче мне всё понравилось, да и мужу тоже))
Может и правда я просто не привыкла к такому? Последний раз на ДО когда лежала, врач, которая меня осматривала, долго на меня смотрела, пристально так, а потом спросила:"Давно это с Вами? Ну в смысле, Вы такая ТОЛСТАЯ" Я, конечно, в шоке была:005:
|