![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки продаю стол, может кому надо. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4311295
|
Цитата:
кстати, девушка беременная с ребенком сидела в очереди тоже. хорошо хоть диванчики есть посидеть. |
http://forum.littleone.ru/showthread...7#post63878847
еще раз пытаюсь продать купальник. свои скидка:) |
девушки, а посоветуйте на каком такси лучше забрать ребенка из детского сада Чёрная речка-Песочный-Чёрная речка? у меня ни одного телефона нет :(
|
девочки, нам сегодня поставили новые окна и у меня возникла проблема. при старом окне за окно был приделан ящик для цветов, а теперь пока непонятно, как его обратно туда приделать и будет ли это вообще технически возможно. Я все цветочки выкопала, но долго они не проживут...Может кому надо на дачу, под окно, на балкон и т.п. рассада выращена мной из семечек - бархатцы уже скоро зацветут, пару карликовых астр - зацветут примерно через месяц, вьюнок и еще типа космеи что-то - тоже скоро зацветет. Заберите, а? жалко выкидывать... В придачу могу предложить ведро земли... Предложение актуально до пятницы вечера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такси Сертолово 595-35-37
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, с одной стороны молодцова 14 строят садик, а с другой стороны что-там за стройку начинают, кто-нибудь в курсе?
|
Вложений: 1
Цитата:
Тоже интересует:008: Всех с праздником Семьи!!!!!!!! |
добрый день! в Сертолово найдена собака. Небольшой белый песик, скорее всего не молодой. со сломаной передней лапкой. Вероятно брошеный. Его вчера вечером увезли в вет.клинику на Энгельса. Ему необходимо срочно анализы и операция. Срочно ищутся хозяева, старые или новые не важно,но песику- старичку нужна срочная помощь в том числе материальная и как и любому живому существу нужен дом...
http://cs5082.vkontakte.ru/u50027915...x_189a9119.jpg |
В Сертолово,в лесу районе ул.Пограничной 11 ,07.07.11 был утерян фотоаппарат SONY(не зеркалка,но внешне похож)с картой памяти, фотографиями. Может кто нашел, утерян ночью в районе 3 часов. утром в 9 уже не было.
+7 906 254 06 72 |
Девочки, всем доброго дня! подскажите , пожалуйста, молодой маме!!!
1 куда нужно идти и какие документы нужны для постановки ребенка на очередь в детский сад? 2 куда обращаться для получения денег от Сертолово на рождение ребенка? |
Цитата:
Можно встать в Курортном районе (садик в Песочном) - РОНО Курортного района г. Сестрорецк пл. Свободы 1. Или в Выборгском - адрес не подскажу. Из документов - паспорт родителя, свидетельство о рождении, где-то еще справка от педиатра или конверт с маркой. 2. На рынке за Семьей белое двухэтажное кирпичное здание - вам туда. |
Цитата:
2. в собес (находится на рынке). Там тетя отдельная сидит, занимается пособиями на детей. Паспорта свой и мужа, Свид-во о рожд + копии; копия Сберкнижки (открыть счет "универсальный"). принимают каждый день. |
вечер добрый!девушки,посоветуйте пожалуйста в сертолово эндокренолога для мелкого,что то жирненьким мне кажется..:flower:
|
Цитата:
я ждала полгода, что нам пересчитаю сумму с учетом переплаты в 130 рублей! (почти полная сумма квитанции за месяц) :015: не дождалась... ДОЗВОНИЛАСЬ! Сказали - ДА ,у вас есть переплата! Что-то парили также по поводу распечатки квитанции ... В результате озвучили сумму к оплате следующей. Имено её я и оплатила, зачеркнув в квитанции сумму и надписав ручкой новую. Так что МОЖНО так делать. Банку вообще все равно, что там в квитанции. Они её никуда не посылают. Только деньги |
Цитата:
__ по поводу стройки за молодцова 14,в газете вычитала, что там будетм многофункциональная спортивная площадка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого-нибудь есть расписание маршруток в Песочку 671?
|
Цитата:
6,20 6.40 7.00 7.25 7.40 8.00 8.25 8.40 9.00 9.30 9.50 10.20 10.50 11.20 11.50 12.20 12.40 13.10 13.30 13.50 Ну если дальше надо, то могу написать и дальше) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |