![]() |
Цитата:
:014::063::support: пусть растет большая, здоровая и любимая! :flower: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы в выходные поедем за малышкой! Витен (или вайтен?) бурмиз дамбо из Ratto Inсanto! :support::support::support: Вот она, наша красавица!!! http://s007.radikal.ru/i300/1112/23/7721a97246bb.jpg Фотография Екатерины Симчук Не можем с дочкой сойтись на одном имени. Имя должно быть на латинскую Т. У меня была мысль назвать Tanne - по-немецки елка, как раз к НГ;), но одобрения семьи не встретила. А варианты вроде Тутти мне не нравятся. Девушки, помогите имя придумать!:091: Может, хоть идеи какие-нибудь появятся. Имя хочется достаточно оригинальное (мне) и милое (дочке).:008: |
Цитата:
|
Цитата:
красотка! я раньше тоже мечтала о бурмизе и черноглазом сиаме :love: девчушке: Tricky Girlie Lizzy – Хитрющая Девчушка Лизи Tropical Paradise – Тропический Рай дальше тоже с первыми именами на Т, можно любые подставить: Talisha Treasure Trove – Талиша Найденный Клад Tiffany Royal Dream – Тифани Королевская Мечта Trish My Fair Lady – Триш Моя Сказочная Леди Temple Of Doom - Храм Судьбы Thunder in the Sky - Гром в Небе Thunder in Paradise - Гром в Раю Together Forever – Вместе Навсегда Tigers Heart – Сердце Тигра Treasure Island - Остров Сокровищ Time For Change – Время Перемен Torrent of Power — Натиск Силы Take A Chance - Тэйк Э Чэнс - Рискни Telltale - Тэлтэйл - Ябеда :)) Talented Lady - Тэлентед Лэйди - Талантливая Леди Tradition To Uphold - Традишн Ту Апхолд - Достойная Традиция Tender Kiss - Тендер Кисс - Нежный Поцелуй Target Practice - Таргет Прэктис - Учебные Стрельбы Turn A Trick - Тёрн Э Трик - Достичь Желаемого (Добиться Чего-то) Tears Of Happiness - Теаз Ав Хэппинес - Слёзы Счастья Test My Temper - Тест Май Темпер - Испытай Мой Характер True Love - Тру Лав - Истинная Любовь Tactful Advise - Тэктфул Эдвайс - Тактичный Совет Tactical Maneuver - Тэктикал Манювр - Тактический Манёвр Tae Kwon Do - Тай Кван До Take A Break - Тэйк Э Брэйк - Отдохни Taffy Candy - Тэффи Кэнди - Конфета Тянучка Tag Along - Тэг Элонг - Иди За Мной Tale Of China - Сказка Китая (более благородное и сильное выражение, чем "китайская сказка") Talk To Me - Ток Ту Ми - Поговори Со Мной Treat To Behold - Трит Ту Бихолд - старинное красивое выражение, перевод близок к Услада Глаз Tea Leaf - Ти Лиф - Чайный Лист Tears Of Joy - Теаз Ав Джой - Слёзы Радости Team Player - Тим Плэйер - Всегда Радеет За Коллектив Tell My Fortune - Тел Май Форчан - Погадай Мне Test Me - Тест Ми - Проверь Меня Try Me - Трай Ми - Испытай Меня Timeless Beauty - Таймлес Бьюти - Вечная Красота Tip Off - Тип Оф - Подсказка Tomboy Princess - Тамбой Принсес - Принцесса Хулиганка (намного мягче и приятней чем "хулиганка", этим словом называют девочек, которым интересней ловить рыбу или играть в разбойников, чем наряжать кукол) Tongue Of Silver - Танг Ав Силва - Сладкоголосый(ая) Touching Story - Тачин Стори - Трогательная История Tour Eifelle (Тур Эйфель – Эйфелева Башня) Tour du Monde (Тур ду Монд – кругосветное путешествие) Tout à Coup (Тут-а-Ку – внезапно) Toute Trouvé (Тут Труве – явившаяся сам собой, естественно возникшая) Tempête d'Emotions (Тампет д’эмосьон – буря эмоций) Trace de Reve (Трас до Рев – след мечты) Tranquille Courage (Транкиль Кураж – спокойная сила / спокойная храбрость) Temps de l'Amoure (Том де л’Амур – время любви) Touffe de Plumes (Туф де Плюм – пучок перьев) Touffe de Poil (Туф де Пуаль – пучок шерсти) Touché par l'Amoure (Туше пар л’Амур – «затронутая любовью», влюбленная) Toute pour toi (Тут пур Туа – все для тебя) Toute Beauté (Тут боте – вся красота) Toute Bonne (Тут Бонн – милейшая) Toujours Belle (Тужур Бель – всегда красивая) Toute Joyeuse (Тут Жоёз – очень веселая) Très Chanceuse (Тре Шансёз – очень удачливая) Tendre Amoure (Тандр Амур – нежная любовь) Tendre Touche (Тандр Туш – нежное прикосновение) Trouvaille Géniale (Трувэй Жениаль – гениальная находка) Ton Chance (Тон Шанс – твой шанс) Toile à Voile (Туаль а Вуаль – парусина) Totem de la Chance (Тотем де ла Шанс – тотем удачи) Tournée Triomphale (Турне Триумфаль – триумфальное турне) Triple Liaison (Трипл Лиазон - тройная связь) Tulipe Sauvage (Тюлип Соваж – дикий тюльпан) |
Teddy Girl - стиляга (ж)
Tomboy - девочка сорванец Tongue Twister Скороговорка Truly a Treasure - Настоящее Сокровище Topsy-Turvy Неразбериха Trictrac -триктрак - Trick or Treat - когда дети в хэлоуин конфеты выпрашивают Try to Trick - Ну-ка обмани Toy Story - Той Стори - История Игрушек Toy Soldier - Той Солджер - Игрушечный Соладатик Toy Box - Той Бокс - Коробка С Игрушками Touch Me Tender - Тач Ми Тендер - Нежно Прикоснись Ко Мне Touch Of Magic - Тач Оф Маджик - Влияние Волшебства Touch Of Class - Тач Оф Класс - Высококлассный(ая) Touch Down - Тач Даун - гол в американском футболе Time Out - Тайм Аут - Перерыв Time To Remember - Тайм Ту Ремемба - Памятное Время Timeless Beauty - Таймлес Бьюти - Вечная Красота Take Me Away - Тэйк Ми Эвай - Унеси Меня Take The Lead - Тэйк Зе Лид - Стань Лидером (Ведущим, Инициатором) Taken - Тэйкен - Забронирован(а) Take Out - Тэйк Аут - заказ из ресторана на дом Talisman Of Love - Талисман Оф Лав - Талисман Любви Tequila Sunrise Tiffany Marie Tiger Lily Tutti-Frutti Total Eclipse |
Ого-го! Вот это список!!! Спасибо огромное!:flower::flower::flower:
Я хотела Текилой назвать, но засомневалась - не привью ли дочке любви к алкогольному напитку...:008: Цитата:
|
А бурмиз - что это вообще? Это топазовый агути? Надя, в ссылку на форум крысоводов про маркировки и разновидности не отправляй, там про это нет! :)) или я не нашла :009:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |