Мне тут вчера БМ звонил (из своей командировки) говорит когда суд? Я ему 5 апреля, он хорошо....... и всё, вот чего звонил? (других поводов найти не может :065: )Я ему уже раз 10 говорила когда суд и бумажку из суда в руки сувала, не взял..... Ох смотрю жалеет уже :073: про машину не просто так говорил, не продавай, а то времена видишь какие.... Говорю какие? Продам!!! (хочет вернуться и чтоб машина опять была) И ещё говорит, ой как же я раньше то ездил на жигулях........ Да, кстати, поздравьте меня, я за 2 месяца 203 тыщи нашла!!!!! Чтобы кредит погасить и продать машину, всё равно никогда за руль не смогу сесть :010: глаза не позволяют. (для тех кто не помнить, он мне машину отдал, чтобы я её продала и в ипотеку вписалась) Типо он меня бросил и такой хороший всё мне отдал, фотик жалко :015: забрал..... И эти приходы в начале 11 вечера, ну явно не к доче приходит, вижу по глазам жалеет :046: а мне теперь всё равно, глумлюсь над ним. После подделки прЫнца Саши, всё перегорело к БМ, хочу побыстрее развестись и в клуб :love: в путь одиночества ;) Блин с этим погашением кредита теперь себе во всем отказываю, даже никуда сходить не могу :041: денег нет....... И ещё такие классные ботильончики присмотрела, а денег нет.........
|