lentys27 |
17.02.2010 23:14 |
Добрый вечер девочки!
Прочитала я вас с начало года, очень хорошая и нужная темка.
Принимайте меня в свои ряды...я правда еще пока с РД не совсем определилась ( а пора бы уже давно ) но круг сузился очень сильно ))))
Больше "за" у меня как раз на этом РД.
правда есть одно НО - далековато я живу, приморский район....если своим ходом по набережной -без пробок - проблем нет , а вот если все пробки собрать .... а скорая -я не уверена, что согласится везти.
Роды вторые.С этим Рд уже сталкивалась в эту беременность, делала биопсию на сроке 14 недель, врачи понравились, узисты - все толком объясняли ,показывали, не то что в жК, где меня вообще на аборт отправляли...
Читаю отывы - настрой улучшается,оптимизмом заряжают :))
По анализам и узи - у меня все в норме, правда есть конфликт ПО ГРУППЕ КРОВИ ( АВ0), титры правда небольшие ( пока что) ,на ЛВ много чего читала - главное чтобы за ребенком вовремя усмотрели ,сделали нужные анализы, вот и выбираю ,чтобы десткое отделение было на 5 +! ну и ест. родильное тоже:))
В связи с чем. у меня возник вопрос : могу я выбрав врача, записаться к нему на прием, для консультации именно по этому вопросу? да, я хочу заключить договор с врачом на роды, но есть вероятность что сдлеать этого не смогу:( я же не обязана сразу договор заключать,я же после консультации могу взять время на думки? ( хотя времнеи то у меня совсем немного ).
|