katrin812 |
18.12.2009 19:07 |
Цитата:
Сообщение от SoleMio
(Сообщение 35912633)
Покупал где-то муж, 3,5 года назад. Вот такой: http://market.**********/model.xml?hi...02359&clid=502 У меня к нему никаких нареканий.
Регулярно включаю в комнате ребенка для профилактики кашля и насморка. Ведь эти вещи могут быть от пересушенного воздуха. Ну, и на ночь небулайзер с минералкой при начинающемся кашле (если это меня настораживает).
|
Спасибо,Викунь!:flower:Надо будет купить,а то сейчас почти целыми днями дома,кожа сохнуть стала и губы...Пока может быть последовать народным советам,и поставить мисочки с водой...
Цитата:
Сообщение от Ulitka
(Сообщение 35934225)
Сорри за ОФФ: а Вы не пробовали в Lush плитку-скраб Аква Мираблис?
Она обалденно вкусно пахнет миндальным печеньем:love: причем аромат на коже сохраняется до 2х дней :)
|
Кстати,по поводу Лаш...Недавно купила подружке на НГ их гель для душа.В магазине понюхала-такая вкуснятина...мммм...клубничкой,вкусной жвачкой пахнет...Нос не оторвать :)) Надо будет тоже как нибудь прикупить.
Цитата:
Сообщение от пони 777
(Сообщение 35946926)
при дневном свете тон лица ровненький, но тонака не видно, завтра попрробую тон пЭрсик, он слегка потемнее, кстати, нанесла пудру сверху, тоже все прилично, не выглядит макияж тяжелым, хотя я не оч люблю когда много всего на лице, ну в такой мороз это можно:)
|
Девочки,а загарные оттенки у него есть?Кожу не сушит?
|