![]() |
Цитата:
я чего-то порывалась, но совсем мне не нравится то , что сделала...хочется, чтобы все было очень красиво, а не просто" красиво" или "нормально" |
Цитата:
ты прям молодец у нас, всем отзвонилась и всё узнала! :flower::flower::flower: будем надеяться, что к лету всё будет :019: |
Цитата:
а по цветам я позднее копошиться буду) и решила сделать по-другому: я буду запросы отправлять, что мне нужен букет до 2500 руб и в сиреневых оттенках) пусть предлагают)))):)) так хочется быстрее лета:017: у нас зарубежные гости уже билеты на самолеты купили)))) |
Цитата:
и контакты ювелира можно в личку , плз :flower: |
Цитата:
приходится себя силой переключать на что-то другое, на уборку, например :065: мытьё посуды и т.д. |
Цитата:
|
первое шикарное!
|
ой, кто-то же просил ссылку на платье :008:
вот оно :love: http://ws-priznanie.ru/wed_dress/?page=92&beg=17&id=280 |
Цитата:
заказала альбом для пожеланий с ручкой, папку для свидетельства, бокалы, 70 рассадных карточек, 35 приглашений, кайфовое украшение бутылок... все вместе около 6000 тысяс вышло... мониторила много, нашла более менее адекватные цены... но девочка из Владимирской области... по готовности высылает фото, а потом оплачиваешь... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |