Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

dengel 19.11.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Mona Lissa (Сообщение 70654342)
Всё хорошо будет. ОЧЕНЬ много девчёнок по незнанию на ранних сроках косячили! Например:
1 моя подруга тоже флюшку делала на 5ой неделе - выносила и родила отлично!
Другая тетрациклин курсом пропила, тоже родилась здоровая дочка,
Третья в самом начале пропила ПОСТИНОР!! и тоже родила сына без отклонений,
Ну и я по незнанию Дифлюкан выпила 2 недели назад....:0020:

Успокоили :) :flower: Но с постинором - это сильно, да...

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 70654381)
а что врач-то скажет? я прискакала, еще не знала о беременности с вопросами что делать, она сказала сдайте ХГЧ, на таком сроке ничего больше вам не покажет. В динамике. Сдала 2 раза, пришла снова :)) доктор развела руками, говорит, если хотите, можете генетикам показаться. (по сути как я понимаю, без УЗИ генетики все равно ничего не скажут, попугают только). Отправили гулять дальше, велели прийти через 2 недели, сдавать анализы. Донорство мне кажется вообще никак не могло повлиять :009:
Но сходи для успокоения, только если знаешь, что тебя там успокоят, а то как почитаешь, в ЖК все лишь бы попугать :001: Меня добрая доктор спросила, ну что сохранять думаете?

ну вот я как раз и хочу дойти и узнать чего мне сдавать, делать ли узи или ждать 6-7 недели, или уже 12. я там раньше в топике уже писала, что я у врача была неделю назад и не знала тоже еще ничего, была на плановом осмотре. спросила: "можно ли беременнеть?" сказали, что можно. а оказалось, что уже.

Vеndy 19.11.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от dengel (Сообщение 70654789)
ну вот я как раз и хочу дойти и узнать чего мне сдавать, делать ли узи или ждать 6-7 недели, или уже 12. я там раньше в топике уже писала, что я у врача была неделю назад и не знала тоже еще ничего, была на плановом осмотре. спросила: "можно ли беременнеть?" сказали, что можно. а оказалось, что уже.

мне и не сказали ничего пока, в следующий раз направления дадут только. но я и не спешу, паникую дома :091:

dengel 19.11.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Kami (Сообщение 70654724)
А у нас наоборот: у меня 44, а у мамы 54, но у нее достаточно вещей, которые на беременный 44 очень хорошо садятся.
Вот в прошлый раз я за 2 дня до родов, конец октября, в маминой вещичке :008:

Какая хорошенькая! :))
Вот щас насмотрюсь на вас, начитаюсь и пойду кефир пить.

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 70654514)
Девы меня тошнит больше вечером
Муж нажарил свинины я закрылась в спальне откр окна.мутит ужас

а я от бензиновых и солярочных паров зеленею сразу. Но у меня всегда так. Щас, правда, обоняние обострилось, а так вроде живая.

*Флайли* 19.11.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Даня) (Сообщение 70652542)
*Флайли* спасибо большое!вот Marichello сказали на сохранение ложится, а мне сказали просто к врачу сходить...думаю если было что-то прям серьезное, то меня тоже в стационар сразу отправили...или я не права?уж очень хочется верить что у всех нас все будет лучше всех!!!

конечно будет!!!:080::080:

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 70653326)
Привет! Я еще одна Юля в этом топике :))
топик прочитала за неделю, как узнала о беременности. завтра 5 недель будет.
пока могу только про вес добавить - лишних 13 кг :001: старалась не трескать на ночь, но что-то все больше на жор пробивает...

привет, тезка!:support:

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 70654514)
привет
Пошла вас читать
Девы меня тошнит больше вечером
Муж нажарил свинины я закрылась в спальне откр окна.мутит ужас

меня тошнит, но терпимо :004:

Блин с икрой 19.11.2011 23:50

Девушки, поругайте или успокойте - беременность первая и очень долгожданная, боюсь наводить суету и панику.. . Срок 5 недель со дня ПМ.
На таком сроке нормально, что ноет живот? Никаких выделений и тп нет. Токсикоза нет. Или мне к врачу бежать надо?

Mona Lissa 19.11.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Блин с икрой (Сообщение 70655305)
Девушки, поругайте или успокойте - беременность первая и очень долгожданная, боюсь наводить суету и панику.. . Срок 5 недель со дня ПМ.
На таком сроке нормально, что ноет живот? Никаких выделений и тп нет. Токсикоза нет. Или мне к врачу бежать надо?

Беременность установлена? Мне пока диагноз не определили врач говорила - В случае сильных болей или выделений звонить в скорую!

*Флайли* 19.11.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Блин с икрой (Сообщение 70655305)

лучше врачу показаться!

Блин с икрой 19.11.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Mona Lissa (Сообщение 70655558)
Беременность установлена? Мне пока диагноз не определили врач говорила - В случае сильных болей или выделений звонить в скорую!

по ХГЧ только, сильных болей нет, просто ноет , легче чем при монстрах.

Кэта-Я 19.11.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от dengel (Сообщение 70652063)
и чего-то все молчат.
давайте хоть обсудим чего-нить новенькое и интересненькое. или о вечном поговорим.
я вот (это из вечного - шмотки) хотела себе куртки на зиму и весну покупать, а теперь понимаю, что нет смысла. И если с зимой еще что-то понятно, то каких размеров я буду весной я не знаю, а куртку надо. что делать? щас в магазин для беременных или весны ждать?

А мне уже мала зимняя в груди
Так чтонадо покупать

Mona Lissa 20.11.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Блин с икрой (Сообщение 70655725)
по ХГЧ только, сильных болей нет, просто ноет , легче чем при монстрах.

У меня тоже на 1 неделе задержки ныл живот как перед монстрами... но они так и не появились )) Врач говорит готовься, возможно у тебя все 9 месяцев в животе что то будет ныть и потягивать. Но если боль будет сильной - сразу звонить в скорую.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:25.