![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!! Поздравляю всех , кто уже в декрете, все-таки это счастье, я до 30 недель носилась и ребенок первый радовал с февраля то на дневном стационаре, то ногу сломал, потом опять заболел, сегодня первый день одна, ребенка в сад отвела, так на работу вызывают... Не может без меня работа жить спокойно, каждый день 5 звонков это минимум... Но все равно я в счастье. Мужу говорю, не зря в 30 недель отпуск дают... А он мне ты уже это говоришь в 10 раз, ну вот что с ним делать?
Девочки читала по диагонали может пропустила, как там Наташа с малышкой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про токсово- мы туда с друзьями каждое Рождество на шашлыки ездим:) от када не далеко съезжаете у меги парнас потом до развязки на город - на развязке поворот на бугры- токсово там прямо не сворачивая в бугры на токсово и до охта парка там совсем не далеко, можно спросить у кого- нибудь захватите марковку зубрам:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не увидела что про зубров уже ответили:))
девочки у меня такой вопрос может кто то пил антибиотики во время беременности, вам что нибудь прописывали для флоры? Мне в больнице ничего не прописали, потом начала с коликами в животе мучаться, терапевт линокс сказала попить- помог на 2 день, но там:) у меня кажется молочница началась, тержинан нам можно? Или что то подобное? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |