![]() |
Цитата:
Летний он..однозначно:ded: ИМХО |
Алена,
я проверялась у эндокринолога регулярно. Раньше, еще до беременности. С циклом проблемы с 14 лет, как М. начались. И анализы эти на гормоны я сдавала уже много раз. Была и у эндокринолога, и у гинеколога-эндокринолога. И даже в беременность делала анализы на гормоны (1,5 года назад, это был мой последний анализ на гормоны), и всегда все было в порядке. Говорят - такая особенность :009: |
Цитата:
Я просто все для быстроты готовки мелко нарезаю. Ты бы видела, какие у меня чипсы в кастрюле обычно варятся :065: Это на пюре. Поэтому картофель я варю |
Цитата:
АААа тады понятно:) |
Алёна,
Димасик жжот, смотрю - сил тебе и терпения! Наш человек :065: Главное - пусть слезать учится со всего, куда залезает, с детьми-залезалками только так и можно, не залезать - не получится. С пола и не только Петруха тоже любит всё подобрать, а у нас там всяко разно можно найти, Нюшик старается :073: И куски мы не едим пока, точнее еду кусочками не едим, только в виде пюрешек всё, а хорошо кусает яблочки, хлеб научился, ну и сухарики-печенюшки, а недавно Нюшка шоколадку на столе оставила - гы, как он жевал, прямо как большой :)):019:, но злая мать изо рта часть вынула. А вообще Пётр у нас тут тоже хулиганит - сёдня утопил телефон в унитазе :015:, няня его вытащила, но работать - он не работает, пару недель назад в ванной с концами утопил Костькино PSP, реанимировать не удалось - ехидны-родители рады, мы электронные игры совсем не одобряем, в общем тоже порой отжигает. Маша, ну и приключение получилось с поездкой в Финку у тебя!!!:010::008: Обалдеть, девочки, какой у многих деток уже взрослый рацион!:010: Оля, с хорошим походом к доктору!:flower: |
Алена - ЛЮШ, у тебя там не соскучишься :))
СПС жать, у меня муж все о ней мечтает, в детстве не наигрался :008: Взрослый рацион, наверное, не есть хорошо? ЧТо думаешь об огурцах-помидорах-апельсинах? Лена - Алленочка, я уже привыкла, вечно что-то заболит, я сразу бегу к врачу, обсдедуюсь, и отказывается, что у меня все просто прекрасно! :) Уже не удивляет. |
Цитата:
|
Лен, только что видео в Контакте посмотрела, Димка такой пупсик :love:
И кто тут говорил, что вы совсем не разговариваете? :073: Вон как у вас "ДА" хорошо получается! :support: |
Цитата:
Хорошо или нет, не знаю, огурцы и помидоры в сезон понемножку вполне давать можно, имхо, если реакций нет, апельсины - ну тоже, в общем, нееаллергикам можно понемножку. |
Цитата:
вот именно Да у нас и получается!...иногда Га...причем это в ответ на все! :005: |
Цитата:
У меня такое было ни один раз. Болит все. Просто ВСЕ! :010: Нет ни одного органа, который бы меня не беспокоил. Ложусь на обследование. Подробная диагностика, МРТ и прочее, анализы, всевозможные исследования, куча специалистов. Результат - и придраться не к чему! :)) После обследования уже здоровая, хорошо себя чувствую, как-будто заново родилась :) Алена, когда будут результаты анализов готовы? :008: Как Петруша себя чувствует? Спит хорошо? Ну мы и даем по-немногу. И аллергии, вроде нет. Была только месяца в 3 на коровье молоко (когда я пила), а потом прошло. |
Цитата:
Надеюсь в конце мая, во всяком случае так обещали... Петруха нормуль, его тут Нюшка заразила опять, кашляет сейчас, но без темпы, Нюшка-то уже оклемалась, в садик пошла, а Петюнь ещё кашляет, спит ничего себе вроде, хотя зубищи лезут, но мы пока с гв, так что без особых проблем))) |
Цитата:
Уверена, анализы будут просто отличным! :) Петюне на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кашель чем лечишь? Кстати, Лена, мы ведь у невропатолога вчера спрашивали, что с нами происходит ночью, почему мы плачет и кричим, пока не разбудишь? Сказала что скорее всего кошмары. Бывает довольно часто у малышей. Потом само проходит. Можно подавать мяту, ромашку, делать успокаивающие ванночки. |
Цитата:
Тебе вообще волноваться не о чем, имхо! И как бы там ни было, все-равно Димка - пупсик :love: И не смей шлепать его по попке! :ded: :)) (шучу, каждая мать сама лучше знает, как ей воздействовать на своего малыша :073:) |
Цитата:
Спасибо!!!:flower: Кашель у него откашливается, поэтому флуифорт только даю пару раз в день, ну и попить побольше, массажик дренажный делаю, первые дни во сне ингалировала его, но сейчас не делаю пока больше. |
Цитата:
Мальчишкам приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Добрый утр!
Цитата:
Ты ему что говоришь? Его имя, он и откликается:009:Кстати "да" он говорит у тебя очень в тему:flower:. Вряди ли он по ключевому слову "Дима" отстал бы от монитора:046:Как и любой нормальный ребенок:004: |
Цитата:
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; } |
Всем привет!
Все хочу спросить - а Тёмка тут один леворукий или еще есть такие? Петя с Димой жгут! :001: Цитата:
Маш, я правильно поняла что вы одновременно делали, но у вас дата окончания разная? :010: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня с утра уже завели :015:С утра Вову позавтракала, сижу сама какао :028: Папаша из комнаты орет: иди быстрее, он пыхтит (какать собрался). Я говорю: пусть, он в памперсе. Через минуту: ну иди быстрее, я памперс не умею снимать. Прибегаю чтобы объяснить чтобы ребенка не трогал :wife: Картина маслом: Вова на горшке, памперс с одной ноги содран, .овно размазано по всему что можно - полу, горшку, Вовке :079::079::079::079: Ну спрашивается: какого ........ трогает ребенка?? :079::079:Воды нет, бл.................. не отмыть ни хрена :065::065: умала меня разорвет на клочки :065: |
Цитата:
Ну до конца, может и к трём, но мне кажется у моего уже явно правая рука преобладает. Мелкие телодвижения предпочитает ей делать, а крупные все равно какой. Жесть:001:. Самого бы заставить все это отмывать:015: |
Утра всем доброго!!!!
Я сегодня встала в 7, потопала за номерком к ортопеду.... бред, блин, неучто нельзя запись по телефону сделать! Всем бы удобнее.... Мы вчера с мужем вечером потопали в киношку на "Ангелы и Демоны"... что-то я так фильм этот ждала, и как-то он меня разочаровал. Я книгу читала, так хоть сюжет уловила, муж не читал - сидел и зевал... Цитата:
Ну мы не много грибочков... мы совсем капельку, для вкуса... Да и у нас, ттт, не было ни на что аллергии, поэтому чуток решили дать... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К рождению ОДНОГО РЕБЕНКА - может быть, но к рождению ДЕТЕЙ??? :010::010::010: ИМХО - один ребенок обязательно должен быть у каждой НОРМАЛЬНОЙ здоровой и адекватой женщины, а вот 2 и последующие... :016: ну не знаю, тут, мне кажется, надо хорошо задуматься. Детки все же не дешево обходятся родителям. Разумеется, если задаться целью нормально их растить, дать им хорошее образование, хорошее медицинское обслуживние, а не просто не дать с голоду умереть, как это зачастую и происходит :005: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Марина, какие у вас там прогнозы на счет воды? Долго ли ее еще не будет?
|
Девочки, какая сегодня погода???? стоит ли вообще туда нос высовывать?
|
у нас новый хит! Мы достали наш шезлонг, чтобы наконец его отдать маминой подруге - дочка со дня на день родит! Поставили его посередине комнаты, так деть в него сообще не слезает!!! все время на нем сидит, валяется, играется. Весь день на шезлонге. До этого стульчик не особо уважал :)) Вот теперь думаю как у него отобрать его :))
а еще он берет кружку и разговаривает в нее, чтобы звук как из колодца был :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |