Надежда Надеждовна |
08.12.2011 00:36 |
Цитата:
Сообщение от ledock
(Сообщение 71802764)
А мы в выходные поедем за малышкой! Витен (или вайтен?) бурмиз дамбо из Ratto Inсanto! :support::support::support: Вот она, наша красавица!!!
|
просто обалденной красоты малышка!!! :love: фото очень удачное, но и сама модель великолепна ;) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower:
Цитата:
Сообщение от vetsveta
(Сообщение 71834757)
У меня теперь тоже есть бурмиз и черноглазый сиам))))))))))))) И пока так без имени и живет..:001:
|
:014::014::014:
Цитата:
Сообщение от vetsveta
(Сообщение 71835103)
Домашние мои (в смысле, родственники)) новичков замечали не сразу, а я не афишировала:008:
|
:)) Светик, ты как скажешь :)) не афишировала... :))
Цитата:
Сообщение от Филианя
(Сообщение 71837537)
Да, окрас необыкновенный, суперский:love: А почему про бурмизов говорят всегда в паре с сиамами? И бывают ли не пшеничные бурмизы, а еще какие-нибудь?
|
у меня вот такой бурмиз (почему-то в паспорте стоит Русский бурмиз, хотя я всех и вся опросила :)) Russian это что-то самопридуманное, врроде как ни в каких статьях такого бурмиза нет)
http://s008.radikal.ru/i306/1112/86/620caebbfa00.jpg
а потом до кучи еще и черноглазого сиама завели. У сиама Акакия мама была точь-точь такого же цвета как мой бурмиз Ипполит, я еще прикалывалась, что когда мы мелкого Акакия подселили, он все время под бок к Ипполиту прикладывался, я говорила, что он в нем маму признал по цвету, хотя вряд ли уж так крысы оттенки различают :065:
|