Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

tanushka55 14.11.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от VERIK i NATA (Сообщение 70313978)
А ,что у них только одноместные и всего 5?
Уж это Алмазова,спокойно спать не дает.Зачем тогда столько комиссия берет,а сами потом развернуть могут.

Тоже все над этим думаю вопросом...

VERIK i NATA 14.11.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от tanushka55 (Сообщение 70316947)
Я к примеру, с Лен. области...
Сердечный - только 13 РД для меня из вышепер-ых, но т.к. Алмазова ближе, ест-но выбрала его. Неизвестно ведь в какое время начнутся роды, а до 13 ого-го по пробкам ехать...
Я себя, на всякий случай, подстраховала знакомством, начитавшись о нестабильном приеме на роды...

В смысле знакомством в Алмазова или в другом РД?

tanushka55 14.11.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от VERIK i NATA (Сообщение 70317325)
В смысле знакомством в Алмазова или в другом РД?

В Алмазова, конечно, т.к. там уже прошла комиссию...

tanushka55 14.11.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Dil'ka (Сообщение 70308259)
Девочки! Я сейчас в Алмазова. Родила вчера утром. Бесплатно, по показаниям.

Меня тоже чуть не развернули. Приехала в приемное со схватками, говорят - мест нет, все 5 родилок заняты. Пока я охала-ахала позвонили из родильного и сказали что освободилась родилка, оформляйтесь. Через 2 часа я уже родила.
Бригада мне досталась замечательная. Низкий поклон акушерке Власовой Людмиле. :091:
Несмотря на тугое обвитие и у ляльки, и у меня все отлично!
Потом мы еще 6 часов жили в родилке, мне даже обед туда принесли. Т.к. не было мест на послеродовом. Передо мной еще 7 человек ждали места.
Так что только после 18 часов меня перевели в палату. Палата двухместная, душ и туалет на две палаты.
Из неудобств пока только одно - кормят не в палате, а в столовой, а до нее далеко. Бегаю бегом. :))

Так что присоединяюсь к восторженным отзывам об этом центре. :)

Самые Вам искренние поздравления!
Это здорово, что палата 2-х местная, кто-то здесь писал выше, что можно попасть и в 3-х, 4-х местную.
А Вы не пробовали взять одноместную? Просто интересует сама процедура их наличия и возможности без знакомства в такую попасть. (в рег-ре мне месяц назад сказали, что мол они положены только тем, кто идет по договору), хотя палаты (1-е) в любом случае только за плату.

Макарина мама 14.11.2011 23:41

Цитата:

Поздравляю! Рада, что отзыв положительный от Вас, последнее время девочки были не в восторге от ПЦ.

OlyaV 14.11.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Cwetok (Сообщение 70304520)
летом разворачивали и с договорами, и по квоте
потому что с местами вообще опа была

Мне летом звонили-хотели сказать, что не возьмут меня, т.к. мест нет, но я уже в рд была:008:

Цитата:

Меня тоже чуть не развернули. Приехала в приемное со схватками, говорят - мест нет, все 5 родилок заняты. Пока я охала-ахала позвонили из родильного и сказали что освободилась родилка, оформляйтесь. Через 2 часа я уже родила.
Бригада мне досталась замечательная. Низкий поклон акушерке Власовой Людмиле. :091:
Несмотря на тугое обвитие и у ляльки, и у меня все отлично!
Потом мы еще 6 часов жили в родилке, мне даже обед туда принесли. Т.к. не было мест на послеродовом. Передо мной еще 7 человек ждали места.
Так что только после 18 часов меня перевели в палату. Палата двухместная, душ и туалет на две палаты.
Из неудобств пока только одно - кормят не в палате, а в столовой, а до нее далеко. Бегаю бегом. :))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower:

tanushka55 15.11.2011 00:36

Еще непонятно, почему, к примеру, если возможен вариант "непринятия" на роды в ПЦ, когда звонят после прохождения комиссии, заостряют внимание на номере под которым там уже ждут, как выразилась девушка, которая звонила и мол собран полный пакет документов для Вас.
И еще долго говорят, что с собой обязательно взять, а что можно и после... (под диктовку)...

Cwetok 15.11.2011 00:41

ну не могут они планировать кто и когда рожать пойдет, это же понятно
раньше еще особо умные туда "сильно в родах" приезжали, и их брали
не знаю как сейчас

tanushka55 15.11.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Cwetok (Сообщение 70326920)
ну не могут они планировать кто и когда рожать пойдет, это же понятно
раньше еще особо умные туда "сильно в родах" приезжали, и их брали
не знаю как сейчас

Планирование - понятно что в данных случаях неуместно, еще более-менее можно при КС.
Будем думать, что у всех все будет по плану...
Меня муж вообще "отругал"... говорит, поставлю на компьютер пароль, чтобы вообще на форумы не заходила, а то начитаешься и потом "спать спокойно" не можешь...
Знакомства-знакомствами, а все же это все нервы...

софуня 15.11.2011 01:28

мест нет

в субботу и воскресенье 10 человек сдоговорами и пройденной комиссией увезли в другие род.дома сказала знакомая мед.сестра

Часовой пояс GMT +4, время: 02:39.