![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это здорово, что палата 2-х местная, кто-то здесь писал выше, что можно попасть и в 3-х, 4-х местную. А Вы не пробовали взять одноместную? Просто интересует сама процедура их наличия и возможности без знакомства в такую попасть. (в рег-ре мне месяц назад сказали, что мол они положены только тем, кто идет по договору), хотя палаты (1-е) в любом случае только за плату. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще непонятно, почему, к примеру, если возможен вариант "непринятия" на роды в ПЦ, когда звонят после прохождения комиссии, заостряют внимание на номере под которым там уже ждут, как выразилась девушка, которая звонила и мол собран полный пакет документов для Вас.
И еще долго говорят, что с собой обязательно взять, а что можно и после... (под диктовку)... |
ну не могут они планировать кто и когда рожать пойдет, это же понятно
раньше еще особо умные туда "сильно в родах" приезжали, и их брали не знаю как сейчас |
Цитата:
Будем думать, что у всех все будет по плану... Меня муж вообще "отругал"... говорит, поставлю на компьютер пароль, чтобы вообще на форумы не заходила, а то начитаешься и потом "спать спокойно" не можешь... Знакомства-знакомствами, а все же это все нервы... |
мест нет
в субботу и воскресенье 10 человек сдоговорами и пройденной комиссией увезли в другие род.дома сказала знакомая мед.сестра
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |