Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Olik7 14.09.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Miss Dior (Сообщение 66799189)
Всем приветы!
была сегодня на скрининге у Баженовой
расплакалась когда сердечко дали послушать
пузырик даже потанцевал для нас с мужем
а сынулькин все спрашивал,мама,кто это,когда 3д включали
пол не сказали тк 11,2всего

здорово!!!! поздравляю!!!!! я тоже к ней записана на 29 число... а можно нескромный вопрос? у меня муж стесняется идти со мной на внутривагинальное узи (хотя первого ребенка рожали вместе)
как там все происходит? в смысле накрывают сверху простыночкой?:008: потом зовут мужа или все при нем? извиняюсь:008::008::008: (если что можно в личку ответить - буду очень признательна)

Цитата:

Сообщение от Miss Dior (Сообщение 66801102)
девушки,а вы не мерзнете?
я как бы тепло не оделась мерзну всегда
уже гуляю в коглготках+брюки

Цитата:

Сообщение от Карамба (Сообщение 66802037)
Я мерзну постоянно!!!!
Дома ночью сплю в шерстяных носках и теплой фланелевой пижаме! :008:

о, я думала, что только я мерзну:005: - я тоже хожу и сплю во всем теплом, а все равно трясет - муж мой говорит - после родов жарко будет:)) - беготня, заботы о крохе и все такое - мерзнуть не будешь:))

Acoxoca 14.09.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 66801341)
Добро пожаловать!:flower: Это Вы на аватарке? Просто обалдеть, и это мама двоих детей!:010::0016:

Спасибо! На аве не я - это мой идеал, до которого чуть-чуть не хватило. Я ж перед этой темкой в спортивно-худеющих сидела. И вот только до цели осталось 1-2кг, как забеременела и снова в плюс понеслось.

И я, и я мерзну. На меня на работе уже косятся. Все в легких кофтах, а я в свитере и толстовка сверху.

Девочки, кто работает, вы на работе о беременности рассказывали?

lokos 14.09.2011 20:07

я не то что на работе...я вообще никому не рассказываю! Сюрприз будет))))

Acoxoca 14.09.2011 20:15

Я бы тоже не говорила, но меня напрягают ночные смены, а беременным нельзя по ночам работать. Но замены мне нет. Не хочется чтобы из-за меня люди без выходных работали. В прошлую беременность до самого декрета в ночь ходила. Только в день когда я в декрет ушла, взяли нового человека на мое место (правила такие). Так что эгоизм борется с совестью. Пока совесть побеждает.

Фармазон 14.09.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 66800801)
+1. антигистамины сразу отек снимают

за ними сразу в аптеку побежала, ибо отек рос на глазах, но что-то рост они смогли приостановить лишь часа через полтора, через 2 часа лишь перестало дико болеть, через 3 начал отек спадать... счас хоть руку согнуть могу - уже достижение, а то работы по дому не впроворот, даже суп заправить не могла ребенку, а ему резать не доверю пока (хотя очень рвется и в этом помогать)
никогда раньше не сталкивалась с укусами ос, даже не думала, что это настолько больно...

Acoxoca 14.09.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Фармазон (Сообщение 66803196)
никогда раньше не сталкивалась с укусами ос, даже не думала, что это настолько больно...

Пусть это будет первый и последний раз! На самом деле очень опасная штука. У моего дяди такая же аллергия, так сразу на скорой в больницу приходится ехать.

Kolomyazhka 14.09.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Карамба (Сообщение 66802037)
Я мерзну постоянно!!!!
Дома ночью сплю в шерстяных носках и теплой фланелевой пижаме! :008:

:099: Правда от беременности у меня это не зависит. А в шерстяных носках я хожу дома постоянно, кроме лета, когда жара.:008:

IvanchikL 14.09.2011 20:31

А мне наоборот жарко,хожу в тонкой ветровке на распашку,ну правда она уже не застегнется на мне)))) но реально тепло,в балетках на босу ногу))))) на работе никому не говорила,девчонки наверное догадываются из-за живота,а вот как обрадовать руководство - вопрос))))) в прошлый раз директору доложили без меня,правда это была другая работа,просил поработать еще месяц после выхода на декрет,я с радостью еще работала....

nengirit 14.09.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 66789948)
сижу проектирую дом,решили загород переезжать,и понимаю,что в связи с Б. отупела настолько,что не в состоянии посчитать элементарные пролеты между этажами.ужас какой-то.муж истерически смеется,спрашивает,есть ли страховка дома от беременных,а то построим по проекту и дом на нас упадет)))я просто в шоке от границ моей нынешней "тупости")))

о, а расскажите поподробнее, п-та.
мы не так давно тоже на полном серьезе думали перебираться загород. вернее, в какой-нибудь ближний пригород - на работу-то в город ездить.
Планировали и прикидывали так и сяк, и финансы и предложения и даже ездили дома смотрели, чтоб понять, какой строить. Но в итоге все же отказались от этой идеи.
Близко к городу и не в ущерб комфорту ооочень дорого получае6тся земля, а на имеющемся клочке строить - далековато в город каждый день ездить (40 км). В итоге на данный момент опять вернулись к варианту с квартирой и дачей.
Цитата:

Сообщение от vera_kirz (Сообщение 66790326)
У меня тоже хронический с циститом вместе, говорили вообще не забеременею:) Вот теперь раз в неделю к своему урологу на осмотр и потом на ПКС. Мне еще в первую говорили, что почки никуда:(:(

и у меня хр. пиелонефрит и хронический цистит. цистит вообще год почти вылечить не могла, обострений 15-17 было за год, чуть не залечили меня антибиотиками, нескольких врачей сменила, в итоге вылечилась у остеопата, иглорефлексотерапевта + тибетские лекарства + гомеопатия.
Цитата:

Сообщение от yaVESELAya (Сообщение 66791849)
Врач сказал, что доносишь до 20 недель, а потом будем сбивать давление постоянно . До 22 можем не дотянуть, а если и дотянешь, то двое-слишком маленький вес , вряд ли выходят . Здоровье подорвешь . Сказал подумать.
Отеки сейчас совсем небольшие , только кольцо плотнее сидит.

Поддерживаю мнение, что надо проконсультироваться с другим врачом.
И кстати, как в Америке с восточной медициной - в частности, иголками многие вещи можно корректировать - и давление и пиелонефрит. Если такие методы для вас приемлемы, то почему бы и не.
Цитата:

Сообщение от Miss Dior (Сообщение 66801102)
девушки,а вы не мерзнете?

только вечером, когда температура поднимается, тогда признабливает.
Цитата:

Сообщение от Acoxoca (Сообщение 66802561)
Девочки, кто работает, вы на работе о беременности рассказывали?

еще нет, мы родственникам-то еще не рассказали почти никому, думаю, через пару-тройку недель порадуем всех.
На работе скажу во втором триместре уже... щас вообще не хочется

katywkin 14.09.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от yaVESELAya (Сообщение 66794204)
НЕ досмотрела по своей глупости, думаю,чего на Узи второе топать рано . Не первая беременность( что на первой , что на второй не видно было на первом узи плодного яйца ) .
Думаю, к 12 неделям и пойдем с мужем. А тут муж настоял, что нужно вставать на учет. Как оказалась хорошие спецы берут до 10 недель. Вот мы и побежали .
Девочки, смотрю на фото . Они такие хорошенькие , слёзы текут . Масенькие, один палец что-ли сосет . Второго хуже видно , смазано фото .
Наверное мальчики, беременность совсем не такая как с дочкой, стройненькая хожу, вес не набираю .

тоже поддерживаю точку зрения по поводу,что стоит походить к другим спецам и если найти своего врача,который будет поддерживать,а не угнетать,то знаю,что настрой будет другой и сил на борьбу прибавится!! многие врачи,просто ответственность не хотят брать,вот и пугают всякими страстями,что бы на вашей совести всё было! мол сама виновата....
всё будет хорошо,верьте в это!!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:44.