Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
(Сообщение 66789948)
сижу проектирую дом,решили загород переезжать,и понимаю,что в связи с Б. отупела настолько,что не в состоянии посчитать элементарные пролеты между этажами.ужас какой-то.муж истерически смеется,спрашивает,есть ли страховка дома от беременных,а то построим по проекту и дом на нас упадет)))я просто в шоке от границ моей нынешней "тупости")))
|
о, а расскажите поподробнее, п-та.
мы не так давно тоже на полном серьезе думали перебираться загород. вернее, в какой-нибудь ближний пригород - на работу-то в город ездить.
Планировали и прикидывали так и сяк, и финансы и предложения и даже ездили дома смотрели, чтоб понять, какой строить. Но в итоге все же отказались от этой идеи.
Близко к городу и не в ущерб комфорту ооочень дорого получае6тся земля, а на имеющемся клочке строить - далековато в город каждый день ездить (40 км). В итоге на данный момент опять вернулись к варианту с квартирой и дачей.
Цитата:
Сообщение от vera_kirz
(Сообщение 66790326)
У меня тоже хронический с циститом вместе, говорили вообще не забеременею:) Вот теперь раз в неделю к своему урологу на осмотр и потом на ПКС. Мне еще в первую говорили, что почки никуда:(:(
|
и у меня хр. пиелонефрит и хронический цистит. цистит вообще год почти вылечить не могла, обострений 15-17 было за год, чуть не залечили меня антибиотиками, нескольких врачей сменила, в итоге вылечилась у остеопата, иглорефлексотерапевта + тибетские лекарства + гомеопатия.
Цитата:
Сообщение от yaVESELAya
(Сообщение 66791849)
Врач сказал, что доносишь до 20 недель, а потом будем сбивать давление постоянно . До 22 можем не дотянуть, а если и дотянешь, то двое-слишком маленький вес , вряд ли выходят . Здоровье подорвешь . Сказал подумать.
Отеки сейчас совсем небольшие , только кольцо плотнее сидит.
|
Поддерживаю мнение, что надо проконсультироваться с другим врачом.
И кстати, как в Америке с восточной медициной - в частности, иголками многие вещи можно корректировать - и давление и пиелонефрит. Если такие методы для вас приемлемы, то почему бы и не.
Цитата:
Сообщение от Miss Dior
(Сообщение 66801102)
девушки,а вы не мерзнете?
|
только вечером, когда температура поднимается, тогда признабливает.
Цитата:
Сообщение от Acoxoca
(Сообщение 66802561)
Девочки, кто работает, вы на работе о беременности рассказывали?
|
еще нет, мы родственникам-то еще не рассказали почти никому, думаю, через пару-тройку недель порадуем всех.
На работе скажу во втором триместре уже... щас вообще не хочется