Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

марияяя 09.09.2009 20:44

Есть кто живой тут?

марияяя 09.09.2009 20:46

В ашан за макаронами!!!!!!!!
Извините, но я ем, желудок прихватило 9день лежала-думала, сдохну) и по этому я ем.

MILEDI 09.09.2009 20:57

у мя головаужасно болит(((((((

ем банан(((

готова голову в песок засунуть(((ппц

марияяя 09.09.2009 21:02

Чаем их всех! И ещё ложку мёда, голова пройдёт точно.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 09.09.2009 21:03

Машуль - чего с желудком-то??? Не болей родная:flower:, лечи и кушай - а то совсем ЖКТ можно подорвать:( Молочку там всякую....

Ой, девочки - что то и у меня не идет диетка в этот раз..... Танюша, тоже голова болит и кружится
Держусь из последних сил - днем умяла яблоки - типа ужин, я вечером сходили в Окей и купили ОГРОМНЫЙ арбуз - ОШЕНЬ УКУСНЫЙ, СХОМЯЧИЛА 3 КУСИЩИ!!!:008::008::008:

Завтра я его вместо яблок:004:

А еще сижу на известном ресурсе - читаю в группе Домашние рецепты - диетические блюда с картинками - очень нравится

Вот закончу диету и начну экспериментировать и составлять свою домашнюю книгу рецептов:080::080::080:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 09.09.2009 21:18

А еще вот что девульки:
Купила я корень сельдерея в Окее - калабашка такая круглая и рябая. Завтра буду жарить

Вот Вам родные МЕНЮ НА ЗАВТРА:
4 день-четверг
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 большой корень пастернака или петрушки, поджаренный на растительном масле, яблоки.
Ужин: 2 вареных вкрутую яйца, вареная говядина 200 г, салат из свежей капусты с растительным маслом.

Меня, если честно, в этом списке смущает сочетание вареных яиц и говядины - как-то много сразу белка......

MILEDI 09.09.2009 21:24

съела мед-не помогает(((:wife:
млин главное сдержаться от котлет(((:015::015::015:

но я же сильная и не должна давать себе слабину!!!:ded::ded::ded:

хочу чтобы мой вес состоял из 2-значной цифирки)))))))))))))) :091::091::091::091:

Мариш, много белка? неа ! это за наши сегодняшние мучения!!!:010:

Наталия Е 09.09.2009 21:45

девульки мои!!! Вот и я!!!
Отчет мой такой: Уж, извините, прочитала ваши муки, бедьненькие, я по сравнению с вами чувствую себя просто обжорой!!!!
Итак, продолжим,завтрак вчера -манная каша непонятного цветаи и какава, обед-рыбный суп , в котором странным образом был еще и соленый огурец-ела, потому что замерзла очень, чуть-чуть съела, но так и не поняла этого супа, второе-макароны с катлетой паровой (я ессесно...съела только паровую катлету) и компот. Ужин был сносный-рис с маленьким кусочком печенки (специальног выбрала маленький кусочек!!!) и булочка с творогом-выпечку отдаю мужу, не ем, так что не надо обо мне думать, что я расслабляюсь...Сауну перенесли на выходные и шашлык пока не ела, только пила матрини с соком!!!
Сегодня на завтрак была каша геркулесовая-очень вкусная, но масла столько, что жуть!!!-не знала, куда вычерпать его!!! И какава. И йогурт.
Обед был на стройке-арбуз несколько кусочков, 1 сарделька на гриле и салат из помидоров и огурцов. Полдник-сливы 8 штук.
Ужин был традиционным-макароны с паровой катлетой-я съела только катлету и салатик из 3 кружочков помидорок (1 целый). И чай!!!. Чувствую себя просто обжорой на фоне вашей японки!!! Кто-нить будет еще повторять, я одна не решусь на энтот подвиг???

Олечка, цветы и клубника-ЭТО что надо!!!! Если меня в эротическом виде нарисовать, боюсь, стройка загнется еще не успев начаться...:046::046: Рисковать не бум. Женщину - в спальню!!!

Девульки, я скучаю по вам!!! Держитесь, вы у меня такие героини!!!! Приеду, а вы все такие красотки, похудевшие, похорошевшие.... Так не хочу поправиться....а на свежем воздухе так жрать хоца!!!!! Просто постоянная борьба с мозгом, который требует-гад-ЖРАТЬ!!!! Хорошо, что работы много, устаем, а то бы руки так и тянулись в рот что-нить положить.....Стараюсь утолять голод фруктами, как перекус....Держитесь, я с вами.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 09.09.2009 21:47

Чаво встпомнила - сегодня по 1-му каналу была реклама фильма - "10 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫХ ВЫ НЕ ЗНАЛИ О ПОТЕРЕ ВЕСА"
Будут показывать в субботу по 1 каналу в 16.50

Цитата:

Сообщение от MILEDI (Сообщение 30455410)
съела мед-не помогает(((:wife:
млин главное сдержаться от котлет(((:015::015::015:

но я же сильная и не должна давать себе слабину!!!:ded::ded::ded:

хочу чтобы мой вес состоял из 2-значной цифирки)))))))))))))) :091::091::091::091:

Мариш, много белка? неа ! это за наши сегодняшние мучения!!!:010:

Тань, мне кажется если все таки болит голова - может обезболивающее принять и посмотреть что дальше будет... вдруг диета тебе не подходит и организм так сопротивляется

Ну не знаю я на счет мучений:008::008::008::008::008:................я так АРБУЗА НАХОМЯЧИЛАСЬ - ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!:073::073::073:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 09.09.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 30456323)
девульки мои!!! Вот и я!!!
обед-рыбный суп , в котором странным образом был еще и соленый огурец-ела......................

Девульки, я скучаю по вам!!! Держитесь, вы у меня такие героини!!!! Приеду, а вы все такие красотки, похудевшие, похорошевшие.... Так не хочу поправиться....а на свежем воздухе так жрать хоца!!!!! Просто постоянная борьба с мозгом, который требует-гад-ЖРАТЬ!!!! Хорошо, что работы много, устаем, а то бы руки так и тянулись в рот что-нить положить.....Стараюсь утолять голод фруктами, как перекус....Держитесь, я с вами.

Привет дорогая, мы тоже соскучились!!! Отдыхай, моя родная, за всех нас, все равно ведь красоткой приедешь - свежий воздух сделает свое дело!!!

Про твой суп могу сказать следующее - ЭТО БЫЛ РЫБНЫЙ РАССОЛЬНИК:001::001::001:!! - Во какая дрянь на свете существует. Во всяком случае в детском саду - это вполне реально блюдо, которое у нас бывает 1 раз в неделю по меню:005::005::005:

Может я бы с тобой еще разок повторила ЯПОНКУ- ближе к НГ, а???

Часовой пояс GMT +4, время: 19:45.