Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

katrin812 18.12.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от Федька (Сообщение 35975921)
я склонюсь к первому варианту, я нежно свою пудрочку люблю и надеюсь что она не польская:)

мне тени Исадора таки понравились очень...палетка бежево-коричневая...

девушки.. а на какие тени стоит еще обратить внимание?

Нуу,мне тоже хочется в это верить :) Диоровские крема очень нра!:love:
Спасбо за наводку про тени,надо будет попробовать как нибудь.А чем конкретно они хороши?
Цитата:

Сообщение от Федька (Сообщение 35976014)
а есть такой термин? я седня думала, думала - вроде не люкс, а вроде не масс:073:

МАС дык вроде вообще профессиональной считается как:016:

Есть,есть ;) http://www.ladiesproject.ru/section/...ya/midl-market

А про МАС-да,она считается то ли профессиональной,то ли полупрофессиональной.Относится ли она к какому либо виду маркета-не знаю :009:Клиник-это точно мидл-не люкс.

katrin812 18.12.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от Блондинка в Париже (Сообщение 35984098)
Я все в кучу написала:009::009::009:2000 каллорий конечно.:091:
Как она?Есть пользователи?

Я пользовалась.Ничего,не плохая.Но Мастерпис нравится больше-лучше удлиняет реснички.

katrin812 18.12.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Блондинка в Париже (Сообщение 35978140)
Тот же дезик мужской со скидкой получился около 800 рублей...В гоше он стоит 750 или что-то в этом духе...

В Летуале зареклась покупать что либо.Обарзели они.Мой любимый клариновский тоник там стоит на 200 руб. дороже,чем в РГ.А последний раз купила там что то из масса-тональник,тушь,румяна...Мне по 25% дисконтной летуалевской карте выдают цену 1800...Я вообще не поняла,что я там купила на 1800...:016:Брала абсолютно бюджетные вещи.Вообщем,находясь в небольшой растерянности,взяла пакет с покупками и ушла.В уме предварительно не посчитала стоимость покупки и поверила "на слово".Уже дома обнаружила что кассир мне чек не положила.Почувствовала себя разведённой простоквашей...Не пойду больше в Летуаль :012:
Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 35978628)
ну что, я таки пошла и купила этот эвелин
вернее, оба-два, которые в нашей полуулыбке радуги продаются:))
зачем? ХЗ, жизнь покажет...
даже не тестила - все равно там освещение такое, при котором я никогда не бываю:))

еще купила гель д/душа палмолив паровая баня - запах оччень
теперь пойду смотреть срок годности:)

а, еще в РГ купила свой любимый спрей-кондиционер глисс кур(не знаю, хвалили его или нет). Обалденнейшая вещь! Только с ним мое гнездо расчесать можно.
И праймер для век люмене - а то надоело, что карандаш по всему веку расползается

С обновками!:flower:
Цитата:

Сообщение от Федька (Сообщение 35975921)

девушки.. а на какие тени стоит еще обратить внимание?

Оксаш,мне Пуповские покачеству нравятся.Которые двойки (не запечёные).Брала коричнево-бежевые.Держались и не скатывались весь день.Сейчас пользуюсь Ланкомовскими-скатываются,заразы,уже через пару часов...:015:

november 19.12.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 35980110)
кондей - вот
на картинке слева бутылка

ааа, поняла, у меня ж такой был когда-то! :016: во я тормоз :008:

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 35985783)
В Летуале зареклась покупать что либо.Обарзели они...Не пойду больше в Летуаль :012:

тоже его терпеть не могу

Федька 19.12.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от Блондинка в Париже (Сообщение 35978140)
Ты представляешь себе??????Это же я топе начиталась,что много просроченного и уже на кассе пока меня считали,я стала перебирать свое барахло.Только два геля из семи были датированы 11 годом и 12-ым.:010:
И цена настолько завышены...........теперь я понимаю за счет чего скидки!Напротив в Рив гош цены существенно меньше...
Тот же дезик мужской со скидкой получился около 800 рублей...В гоше он стоит 750 или что-то в этом духе...
Пошли они вон со своми скидами и такой продукцией...
Про цены на Диор вообще промолчу:010::015:

я свою Диоровскую пудру покупала в Сефоре... исключительно из внезапной любви к адекватному таки консу:))

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 35978628)
ну что, я таки пошла и купила этот эвелин
вернее, оба-два, которые в нашей полуулыбке радуги продаются:))
зачем? ХЗ, жизнь покажет...
даже не тестила - все равно там освещение такое, при котором я никогда не бываю:))

еще купила гель д/душа палмолив паровая баня - запах оччень
теперь пойду смотреть срок годности:)

а, еще в РГ купила свой любимый спрей-кондиционер глисс кур(не знаю, хвалили его или нет). Обалденнейшая вещь! Только с ним мое гнездо расчесать можно.
И праймер для век люмене - а то надоело, что карандаш по всему веку расползается

ждем отзывов про Эвелин;)

Цитата:

Сообщение от november (Сообщение 35979501)
нифигасе!!! :010::010::010:

мне очень нравятся лореаль - держатся целый день!!! :017:все остальные у меня не держатся вообще!!!
а из совсем уж дешевых - классные тени руби роуз! :065:

в руби роуз для меня слишком много блеска:005:
у них матовые существуют тени?:016:

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 35984427)
Нуу,мне тоже хочется в это верить :) Диоровские крема очень нра!:love:
Спасбо за наводку про тени,надо будет попробовать как нибудь.А чем конкретно они хороши?

Есть,есть ;) http://www.ladiesproject.ru/section/...ya/midl-market

А про МАС-да,она считается то ли профессиональной,то ли полупрофессиональной.Относится ли она к какому либо виду маркета-не знаю :009:Клиник-это точно мидл-не люкс.

я к я к кремам Диоровским равнодушна после ЧЖ:)) а вот пудру рассыпушку нежно люблю:love:

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 35985783)
Оксаш,мне Пуповские покачеству нравятся.Которые двойки (не запечёные).Брала коричнево-бежевые.Держались и не скатывались весь день.Сейчас пользуюсь Ланкомовскими-скатываются,заразы,уже через пару часов...:015:

единственное, что я не покупала в люксе - тени.... жабье побеждает:))
Лореаль надо затестить:)
Исадоровские на любителя.. они пудровые.. но для меня идеальна бежево-коричневая палетка + то, что они матовые:love:

п@ни 19.12.2009 02:34

Цитата:

Сообщение от Блондинка в Париже (Сообщение 35984098)
Я все в кучу написала:009::009::009:2000 каллорий конечно.:091:
Как она?Есть пользователи?

у меня счас 2000 калорий темно-синяя...цвет нравится...приноровилась и наносить, получается неплохо,но мастерпис макс нравится намного больше

katrin812 19.12.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Федька (Сообщение 35994083)
я свою Диоровскую пудру покупала в Сефоре... исключительно из внезапной любви к адекватному таки консу:))
я к я к кремам Диоровским равнодушна после ЧЖ:)) а вот пудру рассыпушку нежно люблю:love:

единственное, что я не покупала в люксе - тени.... жабье побеждает:))
Лореаль надо затестить:)
Исадоровские на любителя.. они пудровые.. но для меня идеальна бежево-коричневая палетка + то, что они матовые:love:

А у меня к Диору сложилось очень хорошее отношение после того как диоровский увлажнящий крем спас меня от шелушения после родов (были горомональные проблемы,вообще ничего не помагало).И с таким здоровым сияющим цветом лица ходила,пока им пользовалась..:love:
А ты каким ЧЖ пользуешься?Я купила от мимических морщин по наводке одного из спецов (сказала,что состав в этом креме хороший).Не плохо.Но не АХ.

Кстати,у Пупы (про те что я писала) матовые тени.Затесть как нибудь.Я люксовые тени больше не куплю.Разводка на бабло :015:

Фея-из-сказки 19.12.2009 15:00

Девы, а есть какое средство для ногтей ломких и слоящихся, действительно эффективное, а то это ужас какой-то, а не ногти!

annutik 19.12.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Фея-из-сказки (Сообщение 36007456)
Девы, а есть какое средство для ногтей ломких и слоящихся, действительно эффективное, а то это ужас какой-то, а не ногти!

перепробовала, по-моему, все! Тринд, умные эмали, сэлли хансон, профессиональные мазилки- толку никакого, так и слоились, кошмар.. 2 месяца назад подруга(она -маникюрша) предложила попробовать покрытие био-гелем сделать. Уже 3 раза успела сделать- жизнь моя существенно изменилась! Ни одного сломанного или расслоившегося ногтя, супер! Я теперь о руках-ногтях вообще не думаю по 3 недели, до следующего покрытия.

katrin812 19.12.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от annutik (Сообщение 36007991)
перепробовала, по-моему, все! Тринд, умные эмали, сэлли хансон, профессиональные мазилки- толку никакого, так и слоились, кошмар.. 2 месяца назад подруга(она -маникюрша) предложила попробовать покрытие био-гелем сделать. Уже 3 раза успела сделать- жизнь моя существенно изменилась! Ни одного сломанного или расслоившегося ногтя, супер! Я теперь о руках-ногтях вообще не думаю по 3 недели, до следующего покрытия.

Это салонная процедура?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:11.