Всем привет!
эта ночь была жесть жестяная, пару раз темпа по 39,3 подскакивала :001::001::001: спал только у меня на руках, в итоге я всю ночь провела на кресле :010:
счас играет как ни в чем не бывало - он-то выспался :046::046::046::046:
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 26095233)
Но я уже ничему не удивляюсь. Было дело, сидела в 3 часа ночи на чешско-австрийской таможне, меня из автобуса высадили, т.к. чехи по шенгену меня не пропустили, а про транзитную визу меня турфирма не предупредила:015:, так я замерзшая и голодная 4 часа сидела там и ревела, никто даже не остановился и не только помощь не предложил, но даже не спросил, в чем дело, зато все таращились, и еще и пальцами показывали на меня:010::010:
|
Жесть... ну ты приключенница (в смысле путешественница с приключениями) :))
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 26096323)
УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: :080::080::007::007:
Мне комбез Жирафовский из Финки привезли!!!!!!!!!!!
Довольная:017::017::017:..а то я уж и не надеялась!! А погода то, шепчет!!!:015::015::015:
|
:fifa::fifa::fifa: Это тебе отдали тот, который МНЕ привезли, но я слитный не захотела :004::004:
Носите на здоровьичко, мы к вам приедем померить как-нибудь ;)
Песочница - квадрат со сторонами 70см, глубина около 25 см. написано бассейн-песочница, то есть можно или песок или воду, мы шарики пока насыпали :) внутри один из углов сделан как маленькая скамеечка - сидеть можно. есть банальная крышка закрыть это все, но она не фиксируется защелкой... В ашане стоит 997р.
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
(Сообщение 26098033)
Поздравляем!
мы уже его ухезали по самое не хочу, губкой к сожалению не оттирается, но может это мы такие свинюхи:)
|
хм.... у меня Густи оттирается тряпкой, хотя мы тоже ползаем на пузе по всей площадке....
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
(Сообщение 26098726)
Наташа (АскиныПаренты), мы к здоровеям уже охладели - отгрызает куски и разбрасывает по всему дому, ищу что-нить на замену пожевать, вот шарики еще не пробовала, может новая форма привлечет:)
Алина, а вы значится уже с сахаром и коровьим молоком печенюхи трескаете? может у вас уже на корову аллергия то и прошла раз реакции нет
|
учти, в шариках вроде сахар есть...
ага, надеюсь аллергийка наша пошла на спад. творог коровий даю - все нормально...
Цитата:
Сообщение от Aiti
(Сообщение 26101568)
У меня храпела Мотя с рождения, ЛОР поставил диагноз "стридер", как я поняла, в горле какие-то хрящики слишком мягкие, сказали, что после полугода пройдет. Оно и прошло было, но иногда все равно храпит:)). Кто ж ее такую замуж возьмет???
|
Ну, не разрешать на ночь оставаться у мужиков до свадьбы :ded::ded::ded::008:
Мариш, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ , а администрации :015::015::015::015: