![]() |
Цитата:
Молоко нулевку Валио брала в Окее на Просвете в воскресенье. |
Цитата:
Неужели нас Дюканщиц столько много, что уже все купили.... О наварились на нас )))) |
Цитата:
у меня -100, но вчера с нарушениями и в зал ходила.... |
Девочки вот вчера на первом дне атаки все время что-то хомячила , а сегодня уже нет такого желания , постоянно что-то съесть :))
|
Цитата:
Крабовые палки еще... |
Цитата:
З - кефир+кофе О - 2 котлеты из рубленой говядины У - кусок телятины, запеченной в духовке + 1 конфета зула+кефир+3 сырника Сегодня: З - чай с молоком, 3 сырника О - кусок телятины, запеченной в духовке+кефир У - телятина такая же, паннакоту хочу сделать или пудинг:008: Цитата:
|
Ох надеюсь что так и есть, специально сегодня поела утром рыбку, а веч поем ее уже в паровом варианте и свежую, а не слабосоленую. Ну и палки не буду пока есть.
|
Цитата:
раз идет привес- убирайте сырники, от творога может быть а что в сырники еще добавляете? |
Цитата:
Цитата:
|
Девчонки, я к вам за советами-мнениями, делема у меня. Вешу сейчас 60 кг, скинула 7,5. Осталось до правильго веса еще 2 кг.
А я в отпуск еду как раз через 75 дней. В отпуске на диете сидеть не получится, планирую обьедаться фруктами и всякой острой пищей. Есть два пути. С завтрашнего дня начать закрепляться и по идее к отпуску как раз закреплю свои скинутые килограммы. Потом приехать и заново сесть на диету и скинуть еще 2 кг+ кг наеденные в отпуске( надеюсь их не будет). Либо худеть до моего веса, будем считать что через две недели ( 1кг в неделю, как пишет Дюкан) я достигну своего правильного веса, останется 60 дней до отпуска, а это 6 кг закрепленных. Итого 3, 5 кг не успею закрепить. Это значит, что я наберу только 3,5кг? Или раз что- то незакрепленное, я могу набрать еще больше? Разница невелика, либо 60кг и завтра закреплятся, либо 61,5 зато в отпуске красотка. Как бы вы поступили? Может у Дюкана есть какие- то обьяснения как действовать в таких ситуациях? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |