Сашенька 5 |
21.03.2011 17:11 |
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
(Сообщение 58438218)
я б не смогла такое вынести :065: для меня такие "сопли" - отклонение от нормы)))
то же про мужа... у него другая категорийность, опять же из собственного характера, из опыта родителей... и то, что для меня черное - для него белое... и когда я уже на развод собираюсь - он еще только может почесатся - а что, не так что-то? не потому что он бесчувственная скАтина, а потому что он и правда не замечал, или в его семье это было нормальное положение дел...
есть еще в семье положение ведущий-ведомый... кто любит и кто позволяет себя любить... у Саши, как и у меня, скорее всего муж позволяет себя любить (хотя как оказалось:065: у мужей на этот счет другое мнение... потому что нам кажется - вот я меняюсь и иду навстречу, а он нет, а им кажется наоборот - он меняется, а ты как была, так и осталась) к чему это я....не помню...))) мысль ушла не выдержав одиночества)) занавес)
|
Может потому что до брака этим насытилась?;) а вот мне наоборот этого не хватило)) не, ну опять-таки мне не нужно всегда этой романтики и т.д. и т.п. мне достаточно иногда: раз сделал приятно, раз сделал сюрприз, раз еще что-то и все - мне достаточно и я довольна))
Да, насчет позволения любить, верно, в моем случае он позволяет себя любить, потому что самому в падлу и лень, ему же нужно хоть когда-то отдыхать!!!:046:
Ага, по поводу меняемся: вчера он мне говорит, не, ну я же меняюсь тоже в лучшую сторону: вот, например, тебе шоколадку купил, (которую сам и съел), хотя ты не просила!:046:
|