Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

nengirit 14.09.2011 20:41

кстати, кто-то говорил тут, что запах у беременных другой становится, спросила у супруга - подтвердил, что изменился запах, но описать не смог. сказал только, что мягкий как-то, особенный, беременный. блин, всю себя обнюхала, не чую разницы :))

Miss Dior 14.09.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 66802435)
как там все происходит? в смысле накрывают сверху простыночкой?:008: потом зовут мужа или все при нем? извиняюсь:008::008::008:

делали сначала поверхностное
а сердечко она сказала лучше вагинально посмотреь,тогда я мужа с сыном просто выгнала
они и так полчаса на пузырика нашего смотрели
а врачу все равно
простынкой соответственно не прикрывали

[/QUOTE]о, я думала, что только я мерзну:005: - я тоже хожу и сплю во всем теплом, а все равно трясет - :))[/QUOTE]
я уже мечтаю о шапке и уггах)))

ленуся мамуся 14.09.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от yaVESELAya (Сообщение 66794204)
НЕ досмотрела по своей глупости, думаю,чего на Узи второе топать рано . Не первая беременность( что на первой , что на второй не видно было на первом узи плодного яйца ) .
Думаю, к 12 неделям и пойдем с мужем. А тут муж настоял, что нужно вставать на учет. Как оказалась хорошие спецы берут до 10 недель. Вот мы и побежали .
Девочки, смотрю на фото . Они такие хорошенькие , слёзы текут . Масенькие, один палец что-ли сосет . Второго хуже видно , смазано фото .
Наверное мальчики, беременность совсем не такая как с дочкой, стройненькая хожу, вес не набираю .

Ни в коем случае нельзя так плохо себя настраивать. Самое главное это ВЕРА и положительный настрой. А еще вы обязательно представляйте своих малышей, какими они родятся, их внешность, характер. Что будет с ними, когда они подрастут. Я очень сильно верю в силу визуализации. Все, чего я в жизни хотела и очень отчетливо сере в мозгу рисовала, все сбылось. Главное ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно этого захотеть.
Я мысленно с вами:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katywkin 14.09.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от nengirit (Сообщение 66804163)
еще нет, мы родственникам-то еще не рассказали почти никому, думаю, через пару-тройку недель порадуем всех.
На работе скажу во втором триместре уже... щас вообще не хочется

у меня на работе все знают!!чуть ли не ставки ставят кто будет:046: хотела смолчать,но коллектив таакой,что ничего утаить не удалось..разболтали всё!:015:
а родственникам,я маме только дня 3 назад сказала и то муж настоял! а муж рассказал всем знакомым и знакомым знакомых...:010:

nastyaozr 14.09.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от lokos (Сообщение 66802785)
я не то что на работе...я вообще никому не рассказываю! Сюрприз будет))))

я тоже не считаю нужным пока рассказывать)

ВИККОЛЯ 14.09.2011 20:56

У меня на работе только напарница, молодая девченка знает, причем она сама догадалась, когда мы путевку в Тунис сдали. Надеюсь больше никто не знает, а то фирма большая и будут все кому не лень сплетничать:wife:

ленуся мамуся 14.09.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от katywkin (Сообщение 66804549)
у меня на работе все знают!!чуть ли не ставки ставят кто будет:046: хотела смолчать,но коллектив таакой,что ничего утаить не удалось..разболтали всё!:015:
а родственникам,я маме только дня 3 назад сказала и то муж настоял! а муж рассказал всем знакомым и знакомым знакомых...:010:

А у меня, кроме мужа и сына вообще никто не знает. Но у меня ощущение, что все вокруг обо всем догадываются, даже незнакомые. Свекор вообще заявил, что я неважно выгляжу. Говорит, заболела что-ли? А я расплакалась, ведь он очень тактичный всегда. Вот он, беременный мозг:001:

ВикАнтесса 14.09.2011 21:11

а я балда...три дня не тошнило... весь день сегодня не ела горячего,чай да конфетки...а мама пришла-сделала макароны по флотски-я обожралась сразу и конечно стошнило((( а самое главное, я не успокоилась и попив чайку все же поела еще немного макаронов... тока медленнее пережевывая:)) бывают же такие ненормальные:))

ленуся мамуся 14.09.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66805574)
а я балда...три дня не тошнило... весь день сегодня не ела горячего,чай да конфетки...а мама пришла-сделала макароны по флотски-я обожралась сразу и конечно стошнило((( а самое главное, я не успокоилась и попив чайку все же поела еще немного макаронов... тока медленнее пережевывая:)) бывают же такие ненормальные:))

:014: как будто про меня пишешь. Я сегодня приготовила харчо и сразу 2 тарелки слопала:028:. До сих пор отойти не могу. А буквально час назад купила ребзику пирожных и не удержалась и попробовала немного. ЗАЧЕМ, если мне плохо.:009:
В общем токс отступил, жор пришел.

Acoxoca 14.09.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от katywkin (Сообщение 66804549)
а муж рассказал всем знакомым и знакомым знакомых...:010:

Прикольно )))

У меня третий раз токсикоз одинаково проявляется: повышенным аппетитом к сладкому и мучному :wife: Т.е. мутит пока конфетку в себя не закину. Эх. Я даже жалею что обратно ничего не вылезает, потому как уж очень много туда лезет.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.