![]() |
кстати, кто-то говорил тут, что запах у беременных другой становится, спросила у супруга - подтвердил, что изменился запах, но описать не смог. сказал только, что мягкий как-то, особенный, беременный. блин, всю себя обнюхала, не чую разницы :))
|
Цитата:
а сердечко она сказала лучше вагинально посмотреь,тогда я мужа с сыном просто выгнала они и так полчаса на пузырика нашего смотрели а врачу все равно простынкой соответственно не прикрывали [/QUOTE]о, я думала, что только я мерзну:005: - я тоже хожу и сплю во всем теплом, а все равно трясет - :))[/QUOTE] я уже мечтаю о шапке и уггах))) |
Цитата:
Я мысленно с вами:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
а родственникам,я маме только дня 3 назад сказала и то муж настоял! а муж рассказал всем знакомым и знакомым знакомых...:010: |
Цитата:
|
У меня на работе только напарница, молодая девченка знает, причем она сама догадалась, когда мы путевку в Тунис сдали. Надеюсь больше никто не знает, а то фирма большая и будут все кому не лень сплетничать:wife:
|
Цитата:
|
а я балда...три дня не тошнило... весь день сегодня не ела горячего,чай да конфетки...а мама пришла-сделала макароны по флотски-я обожралась сразу и конечно стошнило((( а самое главное, я не успокоилась и попив чайку все же поела еще немного макаронов... тока медленнее пережевывая:)) бывают же такие ненормальные:))
|
Цитата:
В общем токс отступил, жор пришел. |
Цитата:
У меня третий раз токсикоз одинаково проявляется: повышенным аппетитом к сладкому и мучному :wife: Т.е. мутит пока конфетку в себя не закину. Эх. Я даже жалею что обратно ничего не вылезает, потому как уж очень много туда лезет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |