![]() |
холова боооооолииииит.....
|
и что там было в той передаче?
|
выпила цитрамон))))))))))))
ураааа,голова прошла))))))))))) млин ну воть...муж варбуз принес схомячила 2 кусищщщааааааа |
Привет красотки!!!
у меня сегодня отвес 1 кг!!!!!!!!!!! итого за 3 дня 1,7!!!! красота, пью чай и уже не жалуюсь))) |
приветики всем!!:support:
ну воть((( :wife::wife::wife:вес встал!! а нефиг было вчера есть тазик яблок и арбуз(((:015::015::015: ни капли отвеса...я в расстройстве!!:(:(:(:( всем удачного дня))):flower: |
да кстати опять болит голова , ща приму цитрамон и буду работать))):(
а может болит от токсинов??:005: я пью чешскую водичку которая выводит всякую каку из организма...:065::073: |
привет всем. Ну вот у меня после вчера -1,5кг. Очень рада :080::080::080: Но у меня вес большой, но всё равно приятно, было 93,00 а сегодня 91,500
Интересно что завтра будет. сегодня утром съела яйца вареные с помидором. а на обед на верно мясо запечённое в духовке. ну и может между перекушу йогуртом без сахара и 0% жира. |
Танюш, привет)))
как встал - так и пойдет...просто сначала вода ушла - а вчера ты ее в виде арбуза в себя запхнула))) ничего-ничего... скоро все усохнем))) я мечтаю о фруктовом салате сегодня на ужин)))) |
Цитата:
я тоже хоцу так вкусно есть и худеть))))) когда я питаюсь как ты - у мя просто вес встает........... а так хоца 57)))))) |
Цитата:
а что кушала вчера? как себя чувствуешь?:080: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |