![]() |
Всем доброго дня!
Желаю никому не замерзать. Холод что-то и до нас сегодня добрался :( Эндрю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на полную реабилитацию. Мариша, вам удачи в борьбе за блага цивилизации. |
Я сегодня уже в панике заказала Ромер в Зпапе да и не той расцветки, что хотела :( Ну да ладно, теперь главное, чтобы довезли до нас.
|
Ого, поиск включили :support: .... вот только надолго ли? :016:
|
Цитата:
хорошего по немножку |
Цитата:
Сколько ты там уже живешь? |
Цитата:
И я все равно начала работать. Честно мне скучно было. Хотя я большую часть и училась в институте, но у меня был такой энерджайзер, что мне мало этого было. *В итоге я в состоянии была купить себе компьютерную технику, сначала ездить в Питер на стажировки, а потом и вообще переехать. .wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; } |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Андрюхе и остальным соплюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ну что, девочки, подкиньте нам кулачков. Будем сворачивать ГВ :001:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас кроме темпы нет симптомов :) врач сказала оцилококцинм давать 2 раза в день на всякий случай. Надо? |
Цитата:
Наташа, только сейчас заметила, что ты уже 6 лет на форуме, а все еще в статусе ветерана :) |
Цитата:
|
Цитата:
Купила я вчера Троксевазин, мазь, девы я в шоке, 150 рублей за него отдала! :010: Посмотрела - в Питере вообще 50 стоит :005: Лиотон у нас 300 рэ, еще и без инструкции на русском :015: Впрочем, как и все остальные лекарства. Ворье, блин! :wife: У нас вчера отменили льготы студентам, несколько месяцев назад отменили степендии вообще, теперь все-таки будут и детское пособие урезать :( И так не большое, 750 рублей в месяц, куда его урезать-то. Лишь бы обокрасть свой народ!!! |
Цитата:
|
На днях попросила узнать маму, есть ли у них в городе бальзамы для изделии из мембраны, так сегодня мама звонит и говорит, что там люди не в курсе, что бывают такие ткани. В общем придется везти с собой и стиральный бальзам.... хоть контейнер для всех вещей заказывай :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем Приветик!!!
совсем обленилась на писанину... читаю, цитирую сама себе, рассуждаю, и все так в потолок... Надо исправляться, да тут Оля подкинула сайт на дистанц. учебу, стала свои знания проверять, не отупела ли я пока дома сижу... пока дела плохи 57% - куда все знания делись, да и что-то много новой информ. появилось, пора готовиться, в сентябре на учебу... У нас новый прикол, мы теперь смешно произносим слово "трактор", папа до сих пор обижается, что слово "папа", он еще не произносит нормально со смыслом, а трактор он видет из далека и начинает говорить... У нас просто под окном он постоянно жужут, и папа ему принес такую же машину в виде трактора, так естественно когда надо его отвлечь от слез (если упал жалостливо) то его несешь к окну и говоришь "смотри какой трактор"... Но это так смешно, мне даже не описать какие буквы при этом говорит, но походу окончание. :) А еще у нас вчера было собрание в яслях... Показали выступление деток, типа как они с ними занимаются, рассказали что да как... А в заключение "В этом году и нас одолел кризис, ничего не просили у родителей три года (он всего 3 года работает), но теперь бы надо до бы и ремонт кое-где сделать и обновить то се..." Смысл в чем говорят кто что может купить - купите... Но наверное правильнее было бы обсчитать что надо сделать что купить, а потом просто сказть что нужна такая сумма, кто сколько сможет "поможите чем мажите" имхо. :( Чуть растроилась... Зато Ванька с папой заочно познакомились с яслями, оббегали все комнаты, поиграли во все игрушки (которые интересовали), перепинали все мячи, особенно место которое у них отведено для спорт.занятий, а на последок это чудо как то залезло в ванну (куда смотрел папа) хорошо кран не смог повернуть. Пообщались с воспитателями - понравились :) Вот. |
Цитата:
Вот еще раз повторю, хорошо что Вы такие обширные (лучше слова не придумала словарный запас хромает), обо всех темах поговорите, я Вас слушаю и бегом в аптеку, правда это я о муже пеклась, хотя на днях мне мама сказала что у меня тоже начилось прорисовываться что-то типа вен... Откуда, но опять таки слушая Вас лучше подстраховаться...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:046::046::046:
У лукоморья дуб зелёный. Есть Интернет на дубе том Там виснет в "аське" кот учёный, Отбросив песни на потом Там на неведаных дорожках Отлично ловит "Мегафон". Там в бочке с медом "Старый мельник". По морю мчит сам князь Гвидон. Царевна СМС всем пишет. А серый волк свой плеер ищет. Там царь Кощей вконтакте чахнет. Там чудный дух, там "Ролтон" пахнет. |
Цитата:
Я об этом не слышала. Наверное, это лучше, чем просто постоянное проживание в Латвии? Больше возможностей? Или вы не допускаете мысли о том, чтобы переехать в дальнешем из Риги? |
Цитата:
Почему ты расстроилась? По-моему, наоборот внести свой вклад в садик, где будет проводить время твой же ребенок - особый кайф! Я на полном серьезе говорю. Я только ЗА такие "поборы"! ;) Ведь это не в карман кому-то идет, а на благо деткам :008: |
Цитата:
Цитата:
|
Вчера съела бомж-пакетег :065:
Не ела их больше 10 лет. Только не смейтесь... ничего вкуснее я в жизни не пробовала :008: Цитата:
У меня мама Лиотон в Питере за 150 рэ брала недавно, ну и разброс цен у вас Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но они тоже разные бывают. |
Цитата:
А про слово трактор, мы вообще отойдем в сторонку :008:.... у нас только мама, ава-ава и ба-ба и то непонятно в каком значении. Цитата:
Помню когда еще сама в детский сад ходила. Нас переодически просили принести игрушки для детских домов, так мои игрушки практически всегда оказывались слишком шикарными, чтобы их куда-то отправлять и воспитатели оставляли их в группе. Даже тогда мне эта ситуация казалась достаточно неправильной. |
Цитата:
Я сегодня сдала все анализы для учета.. Опять в приятном шоке:love:Хоть все это дело и в больнице-поликлинике. Кровь из пальца берут трое, очередь была, но я управилась за 10 минут. На кровь из вены вообще никого! Я в ЖК при двойке на это больше времени тратила:) Результаты забирать не надо, сами придут по месту назначения.. даже не верится:008: |
Цитата:
Я, кстати, тоже не знаю толком. Не просветишь? :008: |
Муж подогнал диск с новыми дисками Энштейна, так ребенок уже 10 минут ко мне не цепляется :091: а то в последние дни просто караул - без мамы никуда и маму никуда.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |