![]() |
Цитата:
В ДО уже страшно ходить - весь обшарпанный, такое впечатление, что скоро рухнет. В этом году даже "Восходящую звезду" там не проводили. |
А разве Дом офицеров не закрыт???? Там все заколочено, мы с мужем на той неделе прогуливались и никаких признаков жизни в нем не увидели. Да и страшно там, у меня ребенок на развивалки туда ходил в 08 году, там тогда уже полы проваливались :001:
Судя по объявлению это цирк шапито. Мое глубокое убеждение не ходить ни на какие представления разных заезжих гастролеров в Сертолово, а поехать в Питер в хороший детский театр или цирк. Грех не пользоваться соседством с таким разнообразием. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки!Кто-нибудь устанавливал натяжные потолки??Поделитесь координатами!:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шапито 16,17,18 у рынка
|
сниму
не сдаст ли кто квартиру у нас в Сертолово на длительный срок для сертоловской семьи? Уже срочно надо ! Help !! :091:
|
Цитата:
А Время представлений никто не видел?:support::support: |
Цитата:
мы только записались в него, должны были в сентябре пойти, но заведущая , в связи с трещиной, напугала, что может не открыться совсем. и сплетни такие идут по Сертолово, что мол не видать там ремонта и еще очень долго. Сад "Славянке" принадлежит, ждут из Москвы распоряжений..... |
Девочки нужна срочно помощь по уходу за больным-2 раза в день на месяц ,в августе.(кормить и еду приготовить ,без изысков)Очень надо.Может кто сталкивался или есть инфа? Пишите в личку.Спасибо
|
Девочки по поводу Шапито, сколько стоит билет и во сколько начало???Кто знает делитесь инфой.
И еще здесь кто-то предлагал клубнику по 130 р., отзовитесь, есть еще клубника??? |
Цитата:
|
Цитата:
17.07 - в 13.00 и 17.00 18.07 - в 19.00 |
Здравствуйте, Соседи! У меня вопрос к тем, кто водил или водит деток на развивающие занятия в Сертолово (интересуют занятия для малышей после года).
Куда вы ходите? Ваши впечатления? И...., извините, cколько это сейчас стоит? |
Цитата:
билеты от 600 р. (1 ряд) - 300 руб. |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, наверняка вы знаете...Собираюсь поехать в часовню Ксении Блаженной. Как ее правильно просить? Куда записки отдавать? Слышала, там место специальное для записок есть.
|
Цитата:
|
Спасибо, Tanenka!
|
Цитата:
|
Ищу ХОРОШЕГО преподователя англ языка для взрослого. С нуля. в Сертолово. Пожалуйста, порекомендуйте или откликнитесь. мой тел 916-76-76
|
Цитата:
|
девушки, кто-нибудь знает можно где-нибудь в сертолово взять перноску для кота напрокат?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |