![]() |
Цитата:
Катя, не болеть! меда, малины, вотки... носки шерстяные... и спать. |
Цитата:
мечтаю научиться переворачивать блины, подкидывая ихhttp://s12.rimg.info/e9aa8e7fcd643f1...9e1807c460.gif читала,что залог успеха - хорошая сковорода) но думаю не только она)))) еще хочу научиться основу для пиццы растягивать подкидывая) как итальянцы и шефы))) когда-нибудь научусь.... может быть:)) |
Цитата:
пожалуй растворю-ка я себе витамина С ударную дозу... :001: я охлажденное покупаю обычно (ну может оно и размороженное,конечно, но зато я вижу что оно из себя представляет, не будет сУприза при разморозке))) |
Всем привет! я недавно на форуме ЛВ и ваш раздел не мог не привлечь мое внимание, так как готовить вкусно очень люблю;)
Цитата:
А фарш может быть просто из отварной семги либо можно сделать из нескольких видов рыб :017:. |
Цитата:
Но, думаю, еси кто-то вкусно приготовит, стрескаю с удовольствием :028: Цитата:
Цитата:
я его слепила из того,что было (с) :020: обжарила лучоГ с шампиньонками, потом в сковороду чечевицу, добавила кипяточка чуток и под крышку томиться, нужно было топатиков еще, лучше бы получилось :020: |
Цитата:
|
Цитата:
Кать,ты горло коньяком пополоскай раз алкоголя дома тьма, а водки нет:008:помню ангину так вылечила в студенчестве;) |
Цитата:
о! глёг есть:019: безалкогольный правда..... :065: |
Цитата:
|
Кать, кроме шуток, горло надо пополоскать содой - пол ч.л. на стакан. Сода ощелачивает среду, бактериям не уютно. После этого спать!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |