![]() |
а сколько вы сейчас, если не секрет? и рост какой, если можно узнать?
|
вчера: утром пол пачки творога с 0% жир. и кофе. На обед мясо в дух. запечённое. и 18,00 стакан кефира выпила и всё.
|
Танюш, это я тебя поздравляю - ты теперь ветеран))))))перевалила за 600 сообщений))))
спасибо.... эх....еще немного...еще чуть чуть))))) |
Цитата:
арбуз-НЕЛЬЗЯ!!, там много сахара и воды((( а я мечтаю о курочке на ужин)))ммммм)))) вчера пожарила корень сельдерея, чувствую буду бегать сегодня, сельдерей очень мочегонный)) |
Цитата:
все свои:support::support::support: сейчас я 63,6!!!!!!!!!!!! начинала 4 месяца назад с 88!!!!!!! осталось каких-то7 кг до 42 размера...сейчас я 44...но я довольно плотненький 44))))))) у нас худеют все!!! |
Цитата:
итак а теперь ужастики расскажу(( мне 36 лет рост 165 см вес был 112,6-ужастная цифра(после 2-ых родов) сейчас мчу к первой цели 73 кг-и все получиться у меня!! ну конечно не без поддержки всех ВАС!!! спасибо всем огромное!! |
Цитата:
ну и я теперь ветеран))):080: |
Цитата:
|
Цитата:
и как ты без диеты справляешься сама? я вот не могу так(( мне надо четко знать что я могу кушать на завтрак,обед и ужин))) о как. |
Ой, забыла написать я 167 см!!! 23 года))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |