![]() |
Вчера была у гематолога , он по анализам подтвердил анемию, к флебологу направление не дал.Говорит,что он не дает такие направления , а кто то тут писал,что гематолог давал направление к флебологу.Кстати девушки,кто в Приморском районе живет, после долгих поисков, я нашла бесплатного флеболога в нашем районе.Несмотря на то,что я отношусь к другой поликлинике , меня как беременную записали к флебологу в другой пол.нашего же Приморского района, так что скоро пойду к нему,отпишусь потом,как и что он делает.
|
Цитата:
А то для него это впервые, плюс волнение и переживание, что мешает, лишний...))) А тут - все под "настоящим" контролем. Вообщем, почувствует свою задействованность, так сказать...))) |
Девочки подскажите.
кто заключал договор. мне вчера гинеколог выписала заключение для договора.но я очень торопилась и просто забыла все у нее расспросить и в регистратуре.дальше мне с этим заключением куда?в регистратуру?просто слышала что договора у них с 2-3х только заключаются.или в любое время подъехать можно? |
Цитата:
|
С заключением нужно идти в кассу, там дадут заполнить договор с вашей стороны, отдадут его на подпись главврачу.
Когда он подпишет, вам позвонят и пойдете оплачивать. Приходить можно в часы работы кдо, до 19 или 20 часов, про пару часов в день - информация устаревшая ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он вообще хирург, но по некоторым дням ведет прием как сосудистый хирург, когда надо к флебологу его же предлагают. Поделитесь потом впечатлениями ,п-та! Думаю, записываться ли к нему. |
Цитата:
Но я пошла сразу от врача, это было около полудня, и мне все оформили. Главное, чтобы в кассе кто-то был. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |