Цитата:
Сообщение от Splinters
(Сообщение 65413112)
Ах так?.. "Огласите весь список, пжлста!" (с)
|
Льву Руслановичу отдельный респект))) Пусть забастовку то голоднючую заканчивает.ну или требования изложит...:flower:
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
(Сообщение 65413356)
А вы читали,что я сеня писала про нерв систему, почему они стали плохо спать после 3х мес? Как думаете стоит верить нашей массажистке?
|
Не ну теория такая имеет место быть..особенно хороша она для массажистки)))) но то что это лечится массажем эт она загнула)) если уж есть проблемы то массаж средство вспомогательное...
А как же быть тем кто стал спать лучше именно после трех)) Мне ближе теория примерно как у Ланы см.ниже...Я тоже склонна верить что сейчас их желания (потребности) не совпадают с возможностями: лежать уже скучно а больше делать ничего не умеют..а скучно потому что слишком много информации в голове и нужно действовать..а как непонятно)))
Несовершенство нервной системы приводит к банальному перевозбуждению а вот процессы торможения отстают в развитии и так будет еще оч долго! Массаж может снять лишний тонус..расслабить..но не всем нужен расслабляющий массаж;)
Цитата:
Сообщение от Splinters
(Сообщение 65413529)
У нас другая версия: нервная система этих маленьких паразитиков банально не успевает за тушками.. Т.е. видят-слышат-понимают-умеют уже многое, при этом хочется еще больше - а вот переваривает мозг это с трудом.. и иногда давится..
|
давится давится...сто пудово! каждый день быть Менделеевым, Ньютоном, Эйнштейном тяжеловато...а они по мему еще и поболе открытий делают...жуть...закипание мозга))))
|