Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Splinters 17.08.2011 03:21

Цитата:

Сообщение от mamyl'ka (Сообщение 65414604)
атас:046::046::046:

а знаешь, как кошки возмущаются? :))) они же вместе с мелким спят :)) а бортики не позволяют "аромату" выветриваться быстро :))

Splinters 17.08.2011 03:22

Слушайте, нам памперсы "4+" становятся малы.. дальше что-нибудь есть или только трусики?..

Розовый Хаммер 17.08.2011 09:14

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 65415078)
Слушайте, нам памперсы "4+" становятся малы.. дальше что-нибудь есть или только трусики?..

Есть конечно и 5 и 7 памперсы:)

Hезнакомка 17.08.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65390272)
Я жру все, что не приколоченно, в основном бублики да сушки, круассаны и булочки, заедая мясом с макаронами, и вешу меньше, чем в 11 классе школы

Здорово,значит ты не склона к полноте или что то делаешь?около ребенка бубном прыгаешь?:))))))

Hезнакомка 17.08.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от rodoanna (Сообщение 65392338)
меня больше всего убивает,что надо много пить...во время беременности ограничение до литра было,сейчас еле впихиваю в себя 2 литра жидкости...

...и не говори....когда такая жара,а ты чай горячий с молоком хлещешь и по лбу все течет

Hезнакомка 17.08.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65396495)
вы прям вместе в ванне сидите???

да,,,вместе.Я ложу сына на пеленку и на свои ноги. Вымою....а потом отпускаю с пеленкой тихонько между ног(некрасиво написала :)))) и он лежит на спине, а голова его на моих руках.А когда его на живот переворачиваю...так он как по собачьи начинает пытаться плавать.

MissU 17.08.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 65413112)
Ах так?.. "Огласите весь список, пжлста!" (с)

Льву Руслановичу отдельный респект))) Пусть забастовку то голоднючую заканчивает.ну или требования изложит...:flower:

Цитата:

Сообщение от mamyl'ka (Сообщение 65413356)
А вы читали,что я сеня писала про нерв систему, почему они стали плохо спать после 3х мес? Как думаете стоит верить нашей массажистке?

Не ну теория такая имеет место быть..особенно хороша она для массажистки)))) но то что это лечится массажем эт она загнула)) если уж есть проблемы то массаж средство вспомогательное...

А как же быть тем кто стал спать лучше именно после трех)) Мне ближе теория примерно как у Ланы см.ниже...Я тоже склонна верить что сейчас их желания (потребности) не совпадают с возможностями: лежать уже скучно а больше делать ничего не умеют..а скучно потому что слишком много информации в голове и нужно действовать..а как непонятно)))
Несовершенство нервной системы приводит к банальному перевозбуждению а вот процессы торможения отстают в развитии и так будет еще оч долго! Массаж может снять лишний тонус..расслабить..но не всем нужен расслабляющий массаж;)

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 65413529)
У нас другая версия: нервная система этих маленьких паразитиков банально не успевает за тушками.. Т.е. видят-слышат-понимают-умеют уже многое, при этом хочется еще больше - а вот переваривает мозг это с трудом.. и иногда давится..

давится давится...сто пудово! каждый день быть Менделеевым, Ньютоном, Эйнштейном тяжеловато...а они по мему еще и поболе открытий делают...жуть...закипание мозга))))

*Лю* 17.08.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65412104)
ага Сашка им обоим названивает:004:

Ремнем я пробовала пристегивать-орет :001:
Манеж еще рано,шезлонг уже как то переросли:009:

а мы уже месяц в манеже тусим,я туда пониже все развесила и понакидала игрушек,Илье нра,лежит там,гремит,ползает-переворачивается...

Татьянис 17.08.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 65417327)
.
Несовершенство нервной системы приводит к банальному перевозбуждению а вот процессы торможения отстают в развитии и так будет еще оч долго! Массаж может снять лишний тонус..расслабить..но не всем нужен расслабляющий массаж;)

давится давится...сто пудово! каждый день быть Менделеевым, Ньютоном, Эйнштейном тяжеловато...а они по мему еще и поболе открытий делают...жуть...закипание мозга))))

эван ты загнула с утра то пораньше:))

Цитата:

Сообщение от rodoanna (Сообщение 65417464)
а мы уже месяц в манеже тусим,я туда пониже все развесила и понакидала игрушек,Илье нра,лежит там,гремит,ползает-переворачивается...

если я еще к качелям и шезлонгу манеж поставлю-то муж повеситься,чтоб можно было проходить где-то:046::046::046:

а еще я боюсь ( шепотом),что этот живчик зацепится за сетку и встанет:010::046::046::046::046:

с добрым всех:flower::flower::flower:

Пятачишка 17.08.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65405613)
видимо маленький еще потому что

У меня дочка ела по 180 грамм через 2 недели,после начала введения прикорма ( но я начала давать в 5 месяцев только)

А как они смешно сначала выталкивают еду изо рта:046::046::046:Ложку на пробу пытаешься впихнуть,а испачкается так-будто бы тазик съела:046::046::046:

Он только первый раз выталкивал, а потом прочуял.....ты бы видела, как он рот открывает и ложку ищет. :):):):)):)

Цитата:

Сообщение от Mammomoto (Сообщение 65406753)
ясно..свекровь так мужа моего кормила в свое время.тоже из бытулки все сосал, даже мясо:)

Понимаешь, у меня сейчас задача не научить его есть с ложки, а уменьшить количество потребляемого молока. Ну, чтобы прекратил так вес набирать. Попозже начну опять с ложки кормить. Ему явно нравится кабачок, а вот сил пока не хватает.

Цитата:

Сообщение от Sally Carrera (Сообщение 65410162)
Ваша родственница не Вера Пятачишка:046::046::046:?

Нет. :(
Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65410564)
Ой, катя, бублик по-разному, спит мало, скандал под вечер за это мне устраивает, но в целом более-менее. Я там уже писала, что меня бесокоит то, что когда его вертикально берешь, он какой-то обмягший и заваливается в разные стороны...знаешь, иногда говорят, что детки как стручки сидят, так вот он скорее как мешок (в лучшем случае) с картошкой... Ну ведь, если бы с позвоночником что-то не так было, это бы уже как-то проявило себя???? Расстройсто одно с этим мальчиком

Катюша, у меня Яник тоже иногда, как ватный. Особенно, когда я его спящего из рюкзака вынимаю.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:48.