![]() |
Я оба раза рожала в Питере в 18 роддоме. В первый раз платила акушерке, второй - врачу. Врачом была очень довольна. Сейчас живу в Подмосковье. Муж военный. В июне отпуск ему уже не дали. Дали в мае (нафига оно мне?)... Вполне возможно, что он будет на дежурстве. Так что вопрос присутствия, думаю, не поднимается. Поспрашиваю у местных девчонок, как они тут рожают... Не исключаю, что третий раз (лишь бы был! ттт) будет бесплатным.
Единственное переживание, до роддома бы успеть доехать (час ехать). |
Цитата:
|
Цитата:
Этот выбор каждый для себя сам делает...а у меня был бзик, я жутко боялась, причем психологически, физически я знала что у меня все отлично и что рожу без проблем, но вот морально была паника какая-то, вот как-то меня Куликова успокоила, не помню слов убеждений и разговоров, потому что я у нее даже поплакала, что как это меня не хотят платно брать, вобщем переубедила меня, хотя отправила недельку подумать. ПС: у меня на родах присутствовали студенты)))) но у меня по этому поводу бзиков нет, они меня веселили, и вобще я вся во внимании была, даже не заметила как схватки прошли и мы пошли на кресло |
Цитата:
Я пока не решила для себя окончательно, где и за сколько рожать, это уже ближе к делу) |
Мне на дородовое низзя. Куда я двоих дену? Мне надо на выходные туда-обратно мотнуться :) Шучу. Вторые сами в принципе быстрые были, только воды отошли часов в 9, а схватки после 12 начались. Так что по-любому успеть можно. А первые написано, что быстрые, но это просто я терпеливая. Хотя, от момента отхождения вод до рождения ляльки - 3 часа. Но схватки вовсю уже были.
|
Цитата:
|
у меня тоже студенты были,1 мальчик и 2 девочки,смотрели раскрытие,была первичная слабость р.д,делали эпидуралку и мне было так фиолетово,что есть там студенты,нет их....:)) потом еще укол практикантка делала,нормально к этому отношусь....сама такой же была,на какие операции только не ходили,и на родах были...учиться то надо как то :ded:
|
Цитата:
Хорошо, когда медперсонал знает как тебя настроить. Есть такие золотые врачи, просто памятник хочется поставить при жизни! К мужкам-гинекологам не хожу, один раз была на вагинальном узи у мужика, потом весь вечер проревела. Сейчас конечно вспоминаю, думаю, во дура то, но вообще не люблю мужиков, хоть и говорят что они гораздо лучше. :009: |
Цитата:
Это как раз одна из причин, что я не буду рожать бесплатно, ни за какие коврижки. |
Здравствуйте:008:
примите, пожалуйста, к себе в компанию.:008::008: Ждём наше ЧУДО 18 июня))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:16. |