Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Радость 25.10.2011 00:47

Я оба раза рожала в Питере в 18 роддоме. В первый раз платила акушерке, второй - врачу. Врачом была очень довольна. Сейчас живу в Подмосковье. Муж военный. В июне отпуск ему уже не дали. Дали в мае (нафига оно мне?)... Вполне возможно, что он будет на дежурстве. Так что вопрос присутствия, думаю, не поднимается. Поспрашиваю у местных девчонок, как они тут рожают... Не исключаю, что третий раз (лишь бы был! ттт) будет бесплатным.
Единственное переживание, до роддома бы успеть доехать (час ехать).

katok_katkova 25.10.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Радость (Сообщение 69061717)
Я оба раза рожала в Питере в 18 роддоме. В первый раз платила акушерке, второй - врачу. Врачом была очень довольна. Сейчас живу в Подмосковье. Муж военный. В июне отпуск ему уже не дали. Дали в мае (нафига оно мне?)... Вполне возможно, что он будет на дежурстве. Так что вопрос присутствия, думаю, не поднимается. Поспрашиваю у местных девчонок, как они тут рожают... Не исключаю, что третий раз (лишь бы был! ттт) будет бесплатным.

да с третьими родами надо постараться успеть)))

marrrriska 25.10.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от katok_katkova (Сообщение 69061413)
не,я точно буду рожать платно. Я тут уже писала про свои бзики: не хочу рожать у мужчины, и чтобы стундетов не привели на мои роды, и чтобы муж присутсововал. Все это мне обеспечат только платные роды + врача выберу того, которого буду слушать с уважением. Я понимаю, что все это бредово звучит, но я не могу себя пересилить, уж сколько раз над этим думала.

если еще и первые роды и долгожданный малыш, то без сомнений платно)
Этот выбор каждый для себя сам делает...а у меня был бзик, я жутко боялась, причем психологически, физически я знала что у меня все отлично и что рожу без проблем, но вот морально была паника какая-то, вот как-то меня Куликова успокоила, не помню слов убеждений и разговоров, потому что я у нее даже поплакала, что как это меня не хотят платно брать, вобщем переубедила меня, хотя отправила недельку подумать.

ПС: у меня на родах присутствовали студенты)))) но у меня по этому поводу бзиков нет, они меня веселили, и вобще я вся во внимании была, даже не заметила как схватки прошли и мы пошли на кресло

marrrriska 25.10.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Радость (Сообщение 69061717)

так может на дородовое положат, а вторые быстрые были ?
Я пока не решила для себя окончательно, где и за сколько рожать, это уже ближе к делу)

Радость 25.10.2011 01:00

Мне на дородовое низзя. Куда я двоих дену? Мне надо на выходные туда-обратно мотнуться :) Шучу. Вторые сами в принципе быстрые были, только воды отошли часов в 9, а схватки после 12 начались. Так что по-любому успеть можно. А первые написано, что быстрые, но это просто я терпеливая. Хотя, от момента отхождения вод до рождения ляльки - 3 часа. Но схватки вовсю уже были.

Vesnusha 25.10.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от ЖуЖа) (Сообщение 69055514)
Я что-то не поняла,что за имя?:)

В линеечке у gda78 дочку (если я правильно поняла) зовут Беатрис или я ошибаюсь своим беременным мозгом? :)):))

круче гуччи 25.10.2011 01:04

у меня тоже студенты были,1 мальчик и 2 девочки,смотрели раскрытие,была первичная слабость р.д,делали эпидуралку и мне было так фиолетово,что есть там студенты,нет их....:)) потом еще укол практикантка делала,нормально к этому отношусь....сама такой же была,на какие операции только не ходили,и на родах были...учиться то надо как то :ded:

katok_katkova 25.10.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от marrrriska (Сообщение 69062090)
если еще и первые роды и долгожданный малыш, то без сомнений платно)
Этот выбор каждый для себя сам делает...а у меня был бзик, я жутко боялась, причем психологически, физически я знала что у меня все отлично и что рожу без проблем, но вот морально была паника какая-то, вот как-то меня Куликова успокоила, не помню слов убеждений и разговоров, потому что я у нее даже поплакала, что как это меня не хотят платно брать, вобщем переубедила меня, хотя отправила недельку подумать.

ПС: у меня на родах присутствовали студенты)))) но у меня по этому поводу бзиков нет, они меня веселили, и вобще я вся во внимании была, даже не заметила как схватки прошли и мы пошли на кресло

Ужас, мне студенты в страшном сне могут только присниться.

Хорошо, когда медперсонал знает как тебя настроить. Есть такие золотые врачи, просто памятник хочется поставить при жизни!

К мужкам-гинекологам не хожу, один раз была на вагинальном узи у мужика, потом весь вечер проревела. Сейчас конечно вспоминаю, думаю, во дура то, но вообще не люблю мужиков, хоть и говорят что они гораздо лучше. :009:

katok_katkova 25.10.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от круче гуччи (Сообщение 69062928)
у меня тоже студенты были,1 мальчик и 2 девочки,смотрели раскрытие,была первичная слабость р.д,делали эпидуралку и мне было так фиолетово,что есть там студенты,нет их....:)) потом еще укол практикантка делала,нормально к этому отношусь....сама такой же была,на какие операции только не ходили,и на родах были...учиться то надо как то :ded:

Да, я все понимаю, но пусть учатся, но не на мне :010: Скажу грубо наверное, но на то и бесплатные роды - что прийти может кто угодно, хоть телевиденье с камерами. :010: Зарание извинясь, если кого обидела.

Это как раз одна из причин, что я не буду рожать бесплатно, ни за какие коврижки.

Кароли 25.10.2011 01:07

Здравствуйте:008:
примите, пожалуйста, к себе в компанию.:008::008:
Ждём наше ЧУДО 18 июня)))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:16.