![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хоть бы объяснили причину своего недовольства. Но в любом случае некрасиво получается. Одно дело человек зашел и увидел уже Ваш отзыв, а другое дело, когда Вы, зная, что она уже заключила договор на роды, пишете такое тут. Мы уже с Вами как-то спорили в этой теме, и Вы и в тот раз крайне негативно отзывались об этом РД. Не понимаю, если у Вас такие негативные ассоциации с этим РД, зачем в этот топик заходить и главное нервировать беременных? |
Цитата:
|
единственное,что я Вам скажу дык это,что вы кидаетесь на всех,кто слово плохое скажет про 17) и этим будет все сказано!даже смешно,а если вы не заметели,то у меня не один негатив об этом роддоме,а спорить опять с Вами нет ни сил ни времени,если кому-то будет интересно про АН напишу в личку,дабы не портить вам нервы
|
Девочки, наверное тупой вопрос задам, но все же - а зачем нужны 2 пеленки? Для заворачивания ребенка или для того, чтобы на пеленальник стелить? А казенные пеленки и одеяльце там не дают?
|
Удивилась, как там строго с волосами - наверное перед родами отрежу все волосы нафиг, сделаю "боб":)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инфа из группы в Контакте:
Мария Киприанова Будем открыты завтра. На ДО поступлений не будет до понедельника. 11 минут назад |
запеленают только после рождения сразу, а потом как хотите...а я пеленки использовала, чтобы попу малышу вытереть, взвесить отнести, тоже пеленка нужна....одноразовые брала еще, на осмотрах очень пригождатся!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А поподрбонее не расскажете пожалуйста? Цитата:
главное чтобы объяснили почему. А то отзыв из серии "мне не понравилось , потому что он мне не улыбался в 32 зуба" несерьезно ИМХО :)) |
Кстати, скажу за себя...я бы хотела читать ВСЕ отзывы.. и негативные тоже, даже не смотря на то, что договор тоже уже заключен. Лишним это не будет....
|
Цитата:
|
Нас просили, если ребенка берете к себе в кровать, стелить свои пеленки. И в этом случае накрывать своим одеялом. Меньше вероятность подцепить что-нибудь от постельного белья.
|
Цитата:
полезны все отзывы. |
Ксю, я Вам в личку черканула:)
|
Цитата:
Мне вот если что-то не нравится или вызывает негативные эмоции проще обходить это стороной, иначе ведь получается мазохизм: мне неприятно, может даже больно, но я все равно туда пойду:065: Пишу и читаю этот топ регулярно со времен последней беременности, поэтому регулярно забегающих сюда с выплесками негатива, уже запомнила. Только не пойму, зачем они это делают? Сама сюда захожу, потому что ностальгирую, это раз, потому что хочу быть в курсе всех перемен (а вдруг все-таки четвертого соберусь рожать:))), это два, и потому что могу поделиться опытом, т.к. детей у меня трое, двоих из которых родила с акушеркой из этого РД, и на ДО и ПО лежала (это три). |
мда!у меня вот,как-то особого негатива то нет!читать внимательние надо!И пишу я здесь ооочень редко
|
Цитата:
Цитата:
распашонки как не пригождались, так и не носим, но я этот вид одежды вообще не уважаю зато пригодилась ручка, потому что принесли согласие на роды уже после родов) но эт была специфика моего оформления, в приемном бумаг не заполняли еще с собой были телефон и фотик. а на послеродовом ушла куча собственных подкладных (я использовала одноразовые пеленки побольше, типа 60х90), куча салфеток, служивших всем сразу (тряпочками, носовыми платками и т. п.), куча одноразовых платков (в палатах был очень сухой воздух, в носу постоянные корки). полотенца свои, мыло свое пригодилось в бутылке, жидкое, тарелка, ложка, чашка. это я на всякий случай пишу, чтобы два раза не вставать. :) и очень полезна рубашка на ПО с прорезями для груди: каждый врач, заходя в палату, будет считать своим долгом проверить, как у вас лактация) |
Цитата:
мой случай не самый показательный, потому что я до РД уже в потугах доехала и, собственно, сопровождение родов заняло минут двадцать, включая рождение последа и т.п. но этой частью пребывания в РД я совершенно довольна, считаю, что без Алины Германовны мой сценарий мог свернуть в какую-нибудь другую сторону, и я бы так удачно не родила. так что мои наилучшие ей рекомендации. на моих родах была дежурная акушерка, оказалась Гаянэ Саркисовна. |
Цитата:
|
я тоже согласна, что любые отзывы должны быть, а кто не хочет негатива пусть не заходит вообще в интернет, тут такого понапишут!!!!я тоже уже родила, но мне интересно почитать отзывы, потому что видела там много врачей и видела не такие уж все там и хорошие, как некоторые говорят... и деньги все таки играют роль!!!и вообще топик называется отзывы, а не только хорошие отзывы!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я с собой брала три пачки больших урологических прокладок Тэн, это на первые дни, и три пачки обычных, которыми во время менструации пользуюсь. Еще одноразовые пеленки 60х60 и 60х90, вторые очень удобно подстилать под себя на случай протекания ночью прокладки. Их же я использовала на пеленальнике, а также постелила на тумбочку прикроватную. Салфетки влажные тоже брала - большую пачку, т.к. не всегда удобно подмывать ребенка под краном, иногда проще салфеткой протереть, да и когда ребенок каканый, то лучше сначала протереть салфеткой, а потом уже к раковине нести, чтобы не испачкаться самой, пока несешь до раковины:)) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня работала в паре с Коротких Е. |
Цитата:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=16057 |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |