Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   У кого есть татуировка? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1106701)

KakTyc 04.05.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от Timma (Сообщение 61029655)
Я не говорила что плохо.Качество работ хорошее.Но на мой взгляд мастерство состоит еще и в том,чтобы из "мысли заказчика" сделать конфетку.Мастер нормальный,но не корифей.

я забиваюсь у Марины Булат
пришла к ней 7 лет назад с одной тату, теперь вот болезнь прогрессирует :065:
пришла как раз в связи с тем, что понравились именно эскизы мастера
я ей поверила, думаю что вот так и нужно мастера искать
если вы глядя на его работы готовы ему довериться, то тогда можно набивать

Timma 04.05.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от KakTyc (Сообщение 61029838)
я забиваюсь у Марины Булат
пришла к ней 7 лет назад с одной тату, теперь вот болезнь прогрессирует :065:
пришла как раз в связи с тем, что понравились именно эскизы мастера
я ей поверила, думаю что вот так и нужно мастера искать
если вы глядя на его работы готовы ему довериться, то тогда можно набивать

К выбору мастер надо серьезно подходить.Когда появится ощущения-хочу делать только у него/неё и БОЛЬШЕ НИ У КОГО!!!!!!!!! это ваш мастер.:)

KakTyc 04.05.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Timma (Сообщение 61030081)
К выбору мастер надо серьезно подходить.Когда появится ощущения-хочу делать только у него/неё и БОЛЬШЕ НИ У КОГО!!!!!!!!! это ваш мастер.:)

вы меня понимаете :014:

Timma 04.05.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от KakTyc (Сообщение 61030180)
вы меня понимаете :014:

понимаю :014: :)

КартошкаFREE 04.05.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от Bulo4ka (Сообщение 61021984)
покажу, у меня тоже пионы, правда, еще немного не доделала. фотки на домашнем компе, вечерком скину - ловите;)

я после 21.00 буду у компа,дождитесь меня :)) пионы моя слабость и будущая задумка:))

Цитата:

Сообщение от KakTyc (Сообщение 61022262)
а не было мысли портретку с сыном сделать?

была,но очень большой риск что даже самый крутой мастер лажанет и я буду видеть на себе немножечко не своего сына:))если бы была гарантия что будет супер портрет,сделала бы

Цитата:

Сообщение от Timma (Сообщение 61027430)
Так понятно что специальный,название подскажите,а то ведь нам здесь всем надо......

пишу что написано на коробке: tatto-ointment внизу: for sensitive skin intensive care for tattoos
сейчас поищу ее в инете,кину фото коробки

бепантен я мазала 13 лет назад когда слелала первую тату,помню что постоянно сохла тату,образовывалась корка при том что мазала обильно,и как итог корка сходит и второй раз на добив пришлось идти,так делали все кто делал в то время
Цитата:

Сообщение от KakTyc (Сообщение 61028698)
если мастер работает совсем без *косяков*, то скорее всего он их прячет :065:

скорее всего это мастер из гильдии татуировщиков,если он без косяков :)) если конечно не называть косяками заказы клиентов:))

KakTyc 04.05.2011 13:30

Цитата:

бепантен я мазала 13 лет назад когда слелала первую тату,помню что постоянно сохла тату,образовывалась корка при том что мазала обильно,и как итог корка сходит и второй раз на добив пришлось идти,так делали все кто делал в то время
сейчас то и краски другие уже

я 15 лет назад умудрилась набить партаков машинкой из моторчика от магнитофона и тушью обычной, как вообще в больницу не загремела понять не могу, там такой кошмар и воспаления были :001:

КартошкаFREE 04.05.2011 13:31

не могу найти картинку крема:( но думаю что любой крем спец-ный для тату в разы лучше того который не предназначен для заживления тату,а лишь опосредованно ;) ну это мое имхо,мне лучше так и рузельтат радует

КартошкаFREE 04.05.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от KakTyc (Сообщение 61031999)
сейчас то и краски другие уже

я 15 лет назад умудрилась набить партаков машинкой из моторчика от магнитофона и тушью обычной, как вообще в больницу не загремела понять не могу, там такой кошмар и воспаления были :001:

я делала в тату салоне хорошем:))
краски да
насчет кстати тату пигментов в перманенте,очень много я видела синих бровей и баклажановых губ :)) именно так вот в итоге выглядят тату краски,для пм,они как-то нежнее сходят,черный в серый,коричневый в рыжий :))

KakTyc 04.05.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от КартошкаFREE (Сообщение 61032149)
я делала в тату салоне хорошем:))
краски да
насчет кстати тату пигментов в перманенте,очень много я видела синих бровей и баклажановых губ :)) именно так вот в итоге выглядят тату краски,для пм,они как-то нежнее сходят,черный в серый,коричневый в рыжий :))

мне кажется все зависит от кривизны рук мастера
я вот буквально год назад, подругу виски отпаивала......после перманента в каком то навороченном и дорогом салоне :015:
у меня первый перманент прожил на мне 5 лет и я не скажу что цвет хоть каплю изменился
потом я подстриглась очень коротко и брови стали слишком широко смотреться
мы исправили форму бровей, цвет оставили тот же
губам у меня не очень много времени, но я видала клиенток через 4 года и они говорят разницы нет

в тату же используется полная палитра и все оттенки

Paloma 04.05.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от KakTyc (Сообщение 61032516)
губам у меня не очень много времени,

вы губы тоже у Марины Булат делали?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:56.