Мумми Первая |
24.01.2010 14:10 |
Цитата:
Сообщение от Принцесса Аннна
(Сообщение 37720748)
вот поэтому и говорят что девушки за рулём опасная вещь))))
без обид))))
в школе должы были научить уже на автомате переключать передачи,ориентироваться и не пугаться на дороге и не мешкаться,чтоб смотреть на дорогу и на передачи,меня лично этому научили,не знаю как вас)))
езжу за рулём и многих девушек не понимаю,может потому что училась с 5 лет,может просто есть у меня к этомк предрасположенность!!!
Механика нужна,на мой взгляд чтобы правильно ездить на машине,нужно начинать с самого сложного!!!!на автомате ездить легко сама сейчас буду покупать машину на автомате,но в том то и дело,механика нужна чтоб привыкнуть к сложносятм на дороге и развить внимателньость и вестибулярный аппарат)))))
а на счёт блондинок,мне просто фраза понравилась))))
есть и многие брюнетки которые хуже блондинок,я вообще не понитмаю подразделения на блондинок и брюнеток!!!!!!
у каждого своё мнение ,и оно будет всегда,каждому своё!!!!!!)))
|
извините, но бред половина сказанного
при чем тут опасные девушки, если их внимание нацелено исключительно на ситуацию на дороге?:009:
в чем их опасность больше с акпп чем на мкп?:005: по-моему опасность в РАЗЫ снижается:009:
а в какой школе вас научили виртуозно ездить - даже незнаю:016:
обычно это 10 стандартных заездов, где просто "вызубриваешь" что и куда воткнуть, но никак не ПОНЯТЬ смысл жизни:065:
|