![]() |
милые девушки! подскажите!
перестала употреблять противозачаточные, месяц прошел - не получилось - нет беременности - месячные. н\где-то с средины цикла стала пить фолиевую. и с первого дня месяцных - вит. Е. пить ли БМ или не надо? очень хочется ребеночка)) хотя понимюа, что с первого раза не все получается))) а? спасибо Вам, умненькие и разбирающиеся в этом милые девушки!!!!!!!!!!!! |
Стоит Бм для общего укрепления женского организма!! Плюс способствует зачатию, за счет нормализаци жен. органов!
|
Цитата:
у меня к примеру цикл на 11 дней сдвинулся хотя раньше был как часы после этого мне как то боязно пить БМ хотя у меня проблемы есть и возможно попробую еще раз |
в инструкции написано как её заваривать и в каких пропорциях пить?
|
да конечно все написанно
|
Цитата:
|
Не смогла! Доча заболела! Но я помню и собираюсь за волшебной травой))))
|
Девочки, куда попали? Как дела?
Я вот сегодня снова начала пить БМ после 2 недель перерыва. Завтра будет О, и с послезавтра еще и утрик начну. |
Мы да все здесь1 Только в подполье сидим))
Я вот на тестах пару дней назад обожглась! Пока на все забила(( и решила у ну ее, эту траву и беременность! И так не плохо)) |
АААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХ ХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |