![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не по комнатам, я по цене смотрю. Хотя, собственно, смотрите - Вы - мне не надо, у меня уже есть :))
Там можно сортировку поподробнее сделать, галочки поставить на кол-во комнат. Просто разговор шел про 3 000 000. В любом случае - это вокруг Праги. В общем, вы там сортируйте так, как Вам надо, если что, можно и панельные дома из выборки убрать. И потом поискать не по квартирам, а по домам. А потом по карте смотрите - где это, потом на сезнаме сайт города/деревни ищите, читайте, что там есть. Ну и сюда или на чешские форумы закиньте название городка, обсудим :) |
Цитата:
|
Цитата:
Это же надо- жить в Чехии- и не пользоваться такими благами- на природе. У нас это одна из причин переезда была- жизнь в своем домике. Когда до центра- 20 мин, скорая городская за 7 мин приезжает, пожарники- за 2, школа рядом, а можно и до городских ребенку самому ездить до любых. Общественный транспорт тут несколько другой, мягко говоря, чем в Питере ) |
Цитата:
|
Цитата:
Общественный транспорт в Чехии, конечно, работает как часы, но метро есть все же только в Праге :016: Вот сейчас я вернулась и живу в Питере: тут вообще не понять как лучше: наземного не дождешься, в метро куча народу, а на машине пробки :)) |
Цитата:
Мы живем в Сливенце, это Прага 5. До центра на машине 12 минут. Если до центра 20 минут--дом будет на треть дешевле. |
Цитата:
по опыту как раз там и начинается обман русских "русскими" я в шоке от их обсуждений между собой и какой-то манией величия что ли они видно вырвались из мухостранска в плохом смысле этого слова и чувтсвуют себя королями если продержались у вас лет 5 |
Цитата:
а в Питере за 3000000 ну совершеннейше спокойно скорее даже за 2000000 |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |