![]() |
Цитата:
|
:046:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну уж троих-то точно, а потом вдруг чего само получится. запас не помешает :))
|
А мою дочку зовут Яся, полностью Ясна. Каждый раз сталкиваюсь с искренним изумлением людей, которые слышат имя впервые.
|
а моего принца Назаром величать. посторонние, когда узнают наше имя приходят в восторг (надеюсь искренне)
|
Мы с дочкой в отпуске познакомились с девочкой с именем Эвета. Мне очень понравилось имя. и девочке оно очень подходило.
На площадке гуляли с мальчиком по имени Гай А сами мы - Олеся. Не знаю, насколько сейчас это имя редкое, но по крайней мере ни в садике, ни на площадках - пока Олесь не встречали. |
Цитата:
|
у знакомого сына зовут Афанасий. Не знаю как именно ео зовут дома, но за глаза все оби знакомые говорят Афоня... А мальчик еще и наследственно рыжий... В общем, я думаю погорячилиь родители. Но может, это закалит его характер... С раннего детства привыкнет к насмешкам и научится стоять за себя. В остальном ничего хорошего в таком имени для ребенка не вижу...
У подржки сына зовут Севастьян. И дома и в школе Сева. Мальчик очень привлекательный и думаю его редкое имя прибавляет ему популярности у девчонок :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |