![]() |
За музыканта еще Маша, Оксана, Оля, Наташа.
Итого ЗА 8 человек. |
Цитата:
Нафиг это надо! лучше собраться спонтанно! Приготовления за неделю и все! Там-то и во столько-то! Да и если подумать, общаемся все куками, каждая кучка общается, ну что, мы с вами не соберемся? А если препятствие в виде подарка, меню или ресторана, то и не желание было.....можно расслабиться....... Цитата:
|
Цитата:
Тех, кто действительно, хочет праздника. |
Девочки, я из молчащих!
Я ЗА музыканта, палки в качестве подарка, как мне кажется, самый лучший вариант подарка. Насчет Эрудита - боюсь будет еще сложнее организовать всех в плане меню, но, Вика, если тебе показалось там более комфортно, я полностью доверяю твоему вкусу и можно еще все переиграть. Лично для меня - не принципиально, где отмечать праздник, можно как в ресторане, так и в Эрудите. Девочки, извините меня, пожалуйста, что не принимаю участие в организации праздника, я боюсь, что у меня только хуже получится... Огромное спасибо всем, кто старается сделать наш праздник безупречным:flower::flower::flower: Вика, не расстраивайся, пожалуйста :091::091: |
ого, прочитала все наконец:)
про подарки: я за подарок одинаковый всем, не разбивающийся,не сломающийся.. не чего ещё там рвущийся-лопающийся, пусть даже копеечный, мне не жалко 300р. уж часик то Рэ его помулозит:065: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про еду супер: на всех можно разделить выпивку и всякие закусоны (пицца, сыры.. что ещё?) а кто уж побольше что хочет-сам лично покупает! Детям бы хотелось что-то такое что-бы они сами ели (руками) что б не надо было сидеть и кормить с ложки.. Что они могут нам приготовить? канапе какие-нить?(просто с сыром) чикены? печеньки, пирожки??? фрукты? что ещё? или с собой из дома? |
Цитата:
А Хауса какого? Мы все уже посмотрели, а вы еще нет? Или где-то качаете то, чего у нас нет:073: :)) ? Последнюю серию мы смотрели про то, как они все ездили на конференцию ... Подробней не буду писать, вдруг вы ее еще не видели ... Теорию мы тоже смотрим, как появляется новая ... А Ви оказывается муж без меня уже две серии посмотрел :015: ... Типа мне "не нравится такое" ... по словам мужа ... |
вот были реальные предложения:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если так- то самая простая организация детей - встать в хоровод и шагать.Чередуем - бегаем, подпрыгивает, ходим.Я в хоровод встану , кто со мной?Уже заняты дети минут на 10. Дальше Танец -с шариками(как я поняла, шарики поддерживает большинство): мамы (человек 5) показывает элементы танца - дети как могут повторяют.Девочки точно впишутся, почти все танцуют.Как впрочем , и мальчики:019::057: Следующий вариант - танец парами, можно и девочка с мальчиком и девочка с девочкой. Констатин нам в этом вопросе помощник - тема легкой полячки ему явна не сложна. Танцевальные занятие беру на себя.Попрош только в помощь 2 человек |
Цитата:
Осталась только еда и подарки:001:.... |
Цитата:
Хауса да, то же смотрим, ждем серии. Когда много сериалов на очереди, то получается как раз на неделю по серии нового чего-нибудь. Цитата:
Цитата:
А сама ты предлагаешь взглянуть в зеркало? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:59. |