![]() |
Я Даниил?
Некто Данииил 0.0 Некто а вы кто простите Я правда, что-ли? Некто ну да, а вы откуда знаете????? Я Вас Эля ищет! Некто какая Эля? Некто ау... Некто вы где? Некто какая Эля? Я с которой Вы говорили тут! Некто да с кем я тут уже не говорил только Я ))))))) Я и как в основном? адекват или наоборот? Некто да какой то лв, какие то персики, какая то погода. дурдом Я а.... ну даже не знаю что сказать)) Некто да наверняка знаешь, вас здесь много. флешмоб наверное устроили Я не, просто мне уже рассказали тут про ЛВ Некто а ты м или ж? Я ж Некто и из кого города? Я спб Я а ты? Некто божешь мой. что же вы все из спб |
1. Я Данил?
2. Некто Даниил? 3. Некто именно 4. Я Эля? 5. Некто ну как так 6. Я Что? 7. Некто почему все,кроме него 8. Я Не поняла,Вы Эля или Данил? 9. Некто я Даниил 10. Некто а Андрея не встречали? 11. Я Точно? Эля Вас ищет,может оставите координаты для нее?Или Вам нужен только андрей. 12. Некто у нас сложная ситуация 13. Некто эля мне не поможет 14. Некто спасибо |
А мне предложили пожениться...
|
Вот это развлекуха. Давненько так не хохотала:)):)):))
Некто - Даниил? Я - нет Некто - Эля? Я - нет Некто - персики? Я - ДАААААААААААААААА Некто - черт)) занавес :0005::0005: Спасибо!!!!!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, так что за город-горой на пяти морях?:)) У меня экзамен
по географи! Помогите: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталика,а яндекс есть?
|