![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
все прошло ИДЕАЛЬНО, но ВИДЕО нехватает!причем очень!
|
Цитата:
А мне остается надеятся, что все мои невесты мною были давольны.:) |
прихватила бы бесплатного фотографа!
|
А я теперь планирую 15-летие отметить. Есть время подготовиться :))
Кстати, моей свидетельнице НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!!!!!! Она выдерживала все мои капризы. Я "забрала" у неё причёску. В смысле, ту, кудрявую накладку, которая сделала мою, а не её головку прелестной :)) Вобщем, всё, что Ирочка могла - она сделала! И даже больше!!!!!!!!!!! |
Бывшие невесты! ну напишите еще чего опасаться и избегать:flower:
|
Если бы можно было все изменить, то я не устраивала бы свадьбу вообще! Получилось что-то нечто одолжения... Было приглашено несколько людей, с которыми я не предпочла бы встречаться вовсе (по маминому настоянию)...Ну и само торжество- тоже некая повинность перед обществом. Со стороны моих родственников- получилось чисто желание нажраться нахаляву, некоторые пришли вообще без подарка, отмазавшись тем, что мол, мы бедные, что с нас возьмешь...
Так что...нафиг,нафиг... |
1.Изменила прическу
Была хорошая, но не идеальная 2.Платье Сейчас бы купила корсет с юбкой без кринолина 3.Лимузин взяла бы с белым салоном внутри (ведь предлагали знающие люди, а я оказалась, так как наш был уже оплачен) 4.Свадебный торт заказала бы в 4-е яруса, а не в 3-и (Оказался очень вкусным) |
Очень внимательно отнеслась бы к выбору времени года.Только лето!
Ограничила кол-во гостей до минимума,самые близкие. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:20. |