![]() |
Цитата:
Булка наоборот примерный мальчик, а вот Боня - оторви и выкинь :))) хулиган еще тот :001::046::) Цитата:
Как вы квартиру отмывали????:046::046::046: Наверное как мухи потом прилипали ко всему :065::065::065::046: Варенье - это жесть :))))) Но думаю оно все равно вкусное было то ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Арчи у нас на даче в чем только домой не возвращался, любил в грязи валяться. |
Цитата:
|
|
Всех , с Пасхой !!!!
http://divineguards.clan.su/_nw/3/80433.jpg |
А мне только что фотку Изяславки прислали из Москвы :))))
http://s58.radikal.ru/i160/1004/0d/63cdb88ea43e.jpg |
Девочки, помогите мне в проблемке пожалуйста!
У меня сибирский котик, рыженький, Калям зовут.:love: Ему 7 лет, стерилизованный, 1,5 года назад сильно болел почками, недели 3 к ветеринару каждый день носили, и все такое, но выкарабкался, слава Богу. После этого ветеринар посадил его только на сухой корм Hills k/d. Им и кормим (до этого питался консервами вискас:001:) Уже около года у него начались проблемы с шерстью, или даже точнее сказать, с подшерстком. До этого всегда была такая шелковистая шерсть, загляденье, а теперь жутко скатывается! Вот на выходных решили его помыть, думала, в воде все эти шишки распутаются, но эффекта не было... В итоге я повырезала кусочками ему шерсть, очень коротко, на спине и шее... Но там проблема именно в подшерстке, т.к. даже какие-то несколько миллиметров шерстки и то скатанные! Похоже, это уже проблема не просто того, что он на спине постоянно везде валяется...:( Получается, у него бедного по всему туловищу скатанная шерсть, все это чешется... :010:И еще, появилась как бы перхоть, очень похожа... Что это может быть, бывало может у кого такое??... |
В вашем случае обязательно и срочно нужно сдать анализы и пойти ко врачу. Или лучше сначала ко врачу, а потом он скажет, какие конкретно показатели крови надо сдавать. Шерсть первой реагирует на проблемы со внутренними органами, поэтому нужно обязательно обследоваться, чтобы не запускать проблему, но только у хорошего врача.
|
может ветеринара сменить попоробовать. Разве можно этим кормом кормить постоянно?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:19. |