Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Достойны ли семьи с тремя и более деьми права внеочередного обслуживания в поликлиник (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2185461)

Диона 26.12.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от PETSY (Сообщение 36397791)
Это значит при любых. Я,обычно, пропускаю и готова и впредь это делать, но НЕ при любых уловиях.
Мой реальный пример: Ребенок мой сильно болел, 10 дней лечения не дали положительного результата. Я и дочка 2х лет, которая с температурой, красная, потная, песпрерывно стонущая и кашляющая висит у меня на руках, стоим в очередях:
1. 40 мин. к педиатру ( нас обязали показаться) далее
2. 1.30 очередь к лору
3. 2 часа ( на 40 мин. врач куда-то уходил) очередь к доктору который назначает физиопроцедуры...

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 36398142)
я бы не пропустил - набрал бы с телефона 112 и постарался бы убедить удалиться в отдельный бокс, пока бы не приехала неотложка.

Я бы вообще не потащила температурящего двухлетнего ребёнка в поликлинику! Люди, вы что?! Ну что значит "обязали показаться"?! их самих надо обязать так, чтобы мало не показалось в таких случаях... в таком случае даже я бы скандал закатила, хотя вообще обычно робею перед наглостью мед. служб... звонить заведующей, в комитет здравоохранения, да куда угодно... неотложку действительно вызвать, в конце концов...

st3 26.12.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Бегемоша (Сообщение 36398853)
Не пойму - это хорошо или плохо?

Тут никто ничего (никого) не понимает (ИМХО)
Только denswan все знает. Он нам все сейчас объяснит. Он из многодетной..

лит 26.12.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от st3 (Сообщение 36398990)

:010: прикольный смайлик

st3 26.12.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от лит (Сообщение 36399067)
:010: прикольный смайлик

Я рада, что вам понравилось :008:

Головокружение 26.12.2009 15:46

Цитата:

Это значит при любых. Я,обычно, пропускаю и готова и впредь это делать, но НЕ при любых уловиях.
Мой реальный пример: Ребенок мой сильно болел, 10 дней лечения не дали положительного результата. Я и дочка 2х лет, которая с температурой, красная, потная, песпрерывно стонущая и кашляющая висит у меня на руках, стоим в очередях:
2. 1.30 очередь к лору
3. 2 часа ( на 40 мин. врач куда-то уходил) очередь к доктору который назначает физиопроцедуры
и вот, когда, я уже сама в припадке, злая и усталая, подходит бабушка с внуком и просит пропустить их без очереди т.к. они очень торопяться.
Я не пропустила.:005: Думаю, что и многодетную мать то же бы не пропустила в тот момент. т.е. я готова, но не при любых отстоятельствах.:005:

А что с ребенком в таком состоянии вообще делать в поликлинике?!! Только врача на дом, пожалейте малыша!

По теме, я бы пропустила, многодетным и так сложнее, надо уважать и беречь таких матерей.

БелаЯНочка 26.12.2009 15:46

Цитата:

2. 1.30 очередь к лору
3. 2 часа ( на 40 мин. врач куда-то уходил) очередь к доктору который назначает физиопроцедуры
и вот, когда, я уже сама в припадке, злая и усталая, подходит бабушка с внуком и просит пропустить их без очереди т.к. они очень торопяться.
Я не пропустила.:005: Думаю, что и многодетную мать то же бы не пропустила в тот момент. т.е. я готова, но не при любых отстоятельствах.:005:

:010: кто же заставлял Вас тащиться в поликлинику???:009:
что значит - ОБЯЗАЛИ??? существует АКТИВ, доктор должен сам прийти домой по повторному вызову, если ребёнку не становится лучше!!!
далее, возможно, потребуется консультация лора...
но во-первых... приналичие температуры и острых проявлений - нужно явиться в БОКС! туда придёт врач, чтобы осмотреть ребёнка, чтобы больной ребёнок не заражал других в очереди.
либо вообще вызвать платно на дом(если конечно средства позволяют... в конце концов, можно и сэкономить на чём-то ради удобства и здоровья ребёнка)

Диона 26.12.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Olayka (Сообщение 36398237)
Как я понимаю все эти документы действуют в совокупности, и из них из всех вместе следует, что карточки собственность поликлиники. В приказе 97 года на мед учреждения возложена обязанность по хранению карточек, и обязанность выдавать пациентам копии.

В общем, можно снова позвонить в Комитет по здравоохранению. Но тут я уверена, они подтвердят, что карточки собственность поликлиник.
Этого Вам будет достаточно?

Мне будет достаточно, когда за утерю карточки моего 16-летнего сына с кучей хронических болячек перед передачей сведений в военкомат я смогу подать на поликлинику в суд и выиграть дело. И когда таких прецедентов будет много.

мвБ 26.12.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от st3 (Сообщение 36398990)

Чесслово, чтоль? :001:

Леонита 26.12.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от грымзочка (Сообщение 36398284)
Простите, пожалуйста, я может не в курсе, а зачем больного ребенка таскать в поликлинику, разве врач не должен придти на дом?

Цитата:

.....
2. 1.30 очередь к лору
3. 2 часа ( на 40 мин. врач куда-то уходил) очередь к доктору который назначает...

Вы не в курсе. Врач обязал нас явиться на прием, сказал даст направление к лору. Я понятно объясняю?

joker 26.12.2009 15:52

Цитата:

2. 1.30 очередь к лору

Ужас какой,вы чего делали то в общей очереди????Неотложка вызывается в таких случаях,а не по поликлиникам таскаться.Через бокс заходят,если уж врачу приспичило вас увидеть.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:47.